Ничего не понимаю, что это со мною? Помогите пожа

Anonymous
21 янв 2007, 10:30
В этом цикле заподозрила, что у нас получилось. Сделала 2 теста, но еще до задержки, но оба отрицательные. Мес должны начаться 22-23 января. А 18 января началась легкая мазня (у меня это с недавнего времени бывает, что за 2-3 дня слегка мажет). 19 я пошла к гинекологу, рассказала ей про мазню (я начиталась тут на форуме и из-за этого в первую очередь пошла к врачу). Она меня посмотрела, сказала, что матка чистая. Взяла мазки и сказала на узи на 7 день цикла подойти. После мазков день помазало активно так, а вчера все прекратилось. Вот сижу в полном недоумении.... что это? У меня перед месячными если уж мажет, то перерастает в нормальные выделения. Организм перенапрягся из за мазка и затаился?))) Беременность ведь не просмотрела бы врач, правда? Я ей про свои мнительные подозрения и тесты даже говорить не стала. Просто сказала, что собираемся планировать Б. Полный аут....
Anonymous
21 янв 2007, 11:05
Врач не может определить на таком сроке б.(если она случилась). Матка к месячным немного увеличивается и при наступлении б. тоже. Вам нужно набраться терпения и подождать несколько дней до задержки. А то что помазало, а потом чисто стало - это не говорит о б. У меня так последний год м. начинаются. Желаю удачи!
21 янв 2007, 14:00
Сдайте кровь на Бхгч, врач на таком сроке не может увидить беременность, даже УЗИ не может, а то руками! У меня у двух подруг именно так началась беременность, теперь вот детки:-) УДАЧИ!
22 янв 2007, 11:36
Я не понимаю какого хрена врач вапще полезла вас смотреть,этими осмотрами можно еще и навредить.В первую очередь она должна была взять у вас кровь на ХГЧ,чтобы самой быть уверенной.
я бы ваще к врачу не пошла - наковыряют еще чего лишнего и так все еще на сопялх держимтся, а после их гестаповских осмотров руками - так ваще все отвалится. Зачем вы ходили то туда? Сдали бы кровь на ХГ - и нервы бы себе не трепали!
Не хочу пугать... в прошлом году у меня так началась беременость: мазня до месячных, причем такая обильная...сделала тесты (еще до задержки), положительные. Пошла к врачу, т.к. мазян ен прекращалась. Она сказала, что я не Б, сказала что это восполение, матка типа маленькая не беременная. Проколола уколы в матку. На сл.день месячные не пошли, сдала ХГЧ - 2 недели беременности. Пошла в больницу, сказали что подозрение на внематочную. Сделали пункцию. Оказалось, что беременность маточная. На сл.день сделали узи- плодное яйцо 3 мм - это был 1 д.ц. задержки уже. Но.....беременность все-таки замерла. Еще три недели сохраняли, все время мазало... :-( Сделайте ХГЧ - и тогда уже точно будете все знать! и никаких осмотров! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)