боюсь.. потому что рожать смогу только один раз..

21 янв 2007, 15:34
очень хочу ребёночка, но боюсь... у меня хроническая болезнь, воспаление костного мозга, в бедре.. врач сказал, что смогу родить только один раз, и то не известно, получится или нет.. страшно, прям до слёз...
21 янв 2007, 21:17
Не волнуйтесь всё у вас будет очень хорошо!!!
21 янв 2007, 22:34
НЕ волнуйтесь! Боритесь! Верьте в лучшее! Все Вас очень поддерживают! Храни Вас Господь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2007, 22:46
кесарево никто не отменял:)
26 янв 2007, 01:03
Извините, что не по теме, а как выяснилось что у вас воспаление костного мозга? Какие при этом боли?
21 янв 2007, 15:45
Не надо думать, что не получится! Все у вас получится - обязательно родите! Но о то, что один раз - это конечно плохо. Но ведь и один ребеночек - это счастье.Я была бы самым сачстливым человеком в мире - если заБ и родила хотя бы одного! Здоровья и малыша!
21 янв 2007, 15:52
Согласна, а к тому же - вдруг у тебя будет двойня?:) И вообще - такие чудеса случаются - нужно только верить - все будет хорошо!:)
21 янв 2007, 16:08
А вдруг тройня??!!!!:):)
21 янв 2007, 17:55
Вот именно - двойняшки и тройняшки не такая уж редкость! Так что родите может и раз - зато сразу двух или трех!
Anonymous
21 янв 2007, 18:05
Волков бояться- в лес не ходить! К чему такие мысли? Думайте о хорошем, и все в точности так и будет, а страхи наши всегда материальны, на себе проверено :( (с транслита)
21 янв 2007, 18:49
спасибо вам!!! )) буду надеяться на тройняшек))
21 янв 2007, 19:18
Мусечка! Вы не волнуйтесь, так как у вас все обязательно получится! Счастья вам и самое главное здоровья!
22 янв 2007, 11:17
Один раз - это уже супер! Я большего и не прошу у Бога. Мне бы одного ребеночка и большего счастья и не надо. Пусть все получится @@@@ (с транслита)
22 янв 2007, 11:35
А если кесарить? все равно только один раз? просто не дохаживать до большого срока...
Anonymous
22 янв 2007, 11:53
Жена двоюродного брата, родила двооих деток с одной почкой. Врачи после первого ребенка (мальчика) хотели ее стерилизовать т.к. риск огромный для организма. Она не далась и через 7 лет родила девочку.
22 янв 2007, 12:04
Говорят детки лечат многие бяки и вапще они нас на такие подвиги порой направляют,вы же не знаете,что с вами будет завтра,откуда вы можете знать,что с вами будет например через годик.А врачи в основном просто предостерегают,сколько захотите ,столько и родите.УДАЧИ Вам,Здоровья!Все будет ОК!
25 янв 2007, 13:37
Главное не бояться и верить! Проштудируйте всю возможную информацию на эту тему, выясните поточнее что Вам можно, а что нельзя. В любой ситуации можно найти выход.Удачи)))
25 янв 2007, 19:02
У одной знакомой серьезное заболевание, точно не помню какое, но врачи ей сказали, что если она забеременеет и решит родить, то во время родов выживет либо она, либо ребенок. Согласитесь, страшно такое слышать. Она рискнула. Ребенку уже 5. Задумывается о втором.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)