Как часто сдавать анализы на гормоны?

21 янв 2007, 21:50
Анализы на гормоны я сдавала в апреле. Сдавала в первой фазе цикла. Все было в норме. Перечень гормонов: ФСГ, ЛГ, Прогестерон, ДЭА-SO4, Тестостерон, Пролактин, Кортизол. Сейчас уже сдаю другие всяческие анализы. Дак у меня вопрос - не могли ли за это время гормоны как-то поменяться? Вызывает некоторые опасения усилившийся рост волос на теле (впрочем, это может только субъективные ощущения) Имеет ли смысл пересдать гормоны или они так быстро не меняются? Врач мне ничего про пересдачу гормонов не говорил, может быть, я сама выдумываю лишнее?
Anonymous
21 янв 2007, 22:00
ну если вас беспокоят рост волос сдайте еще раз андрогены.На некоторый гормоны много факторов влияют,так что показатели могу меняться,но это не говорит о том,что их надо часто сдавать.Раз в полгода,думаю достаточно.
21 янв 2007, 22:49
Еще можно на 17-ОН прогестерон, свободный тестостерон и андростендинон сдать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)