из сосков,при надавливании,вытекает молозиво.и ...

22 янв 2007, 00:14
из сосков,при надавливании,вытекает молозиво.и это длится 10 лет.столько же лечусь от вторич. бесплодия.пролактин вроде в норме,но не точно, т.к. здавала один раз и в 1 фазе.подскажите у кого было также и о чём это говорит?
22 янв 2007, 01:09
У мине было. Пролактин чуть повышен был тогда. Обязательно к врачу сходите и пролактин сдайте. Мне моя гинеколог эти выделения на анализ отправляла, ттт все хорошо. Выписала Мастодинон. Все О.К. сейчас.
22 янв 2007, 01:57
часто выделения из сосков бывают при мастопатии, вы обследовались у маммолога?
22 янв 2007, 10:28
делала мамографию,сказали-диффузная 2-х сторонняя слабовыраженная мастопатия и,что не является причиной бесплодия.Мой врач тоже оставила этот факт без внимания.я уже перестала к ним ходить,лечусь сама-травами,но эти выделения наводят на размышления. А мастадион он в каком направлении работает? при мастопатии пролактин повышен или нет? (с транслита)
22 янв 2007, 10:38
Мастодинон (гомеопатическое средство) http://www.lood.ru/mamma-drugs/mastodynon.htmll
22 янв 2007, 11:14
а можно принимать Мастадтон,если пролактин в норме,не понизится ли он от препарата? У меня за неделю до М. болит грудь,но ведь так у многих бывает.
22 янв 2007, 12:21
После Мастодинона грудь перед М. больше не болит. Не думаю, что пролактин от Мастодинона понизится ниже нормы.
22 янв 2007, 11:44
У меня всё точно так же. Тоже 10 лет мастопатия и выделения, и набухает грудь перед М. Перестала обращать внимание. (с транслита)
22 янв 2007, 15:13
я бы тоже не обращала внимания,т.к.физически ничего не мешает,но я пореживаю,что это мешает мне забеременеть.Скажите,а вы на фоне выделений из соска,смогли беременеть? что врач говорил?
22 янв 2007, 16:27
У меня были выделения, и я смогла забеременеть, правда не удачно, была вб, но пролактин тут не причем. Сдавала тоже анализ - был в норме. У меня тоже фибро-кистозная мастопатия, выделения тоже часто есть, нсли надавить. Врач рекомендовала грудь вообще не трогать, и сказала, что все у меня нормально. Когда грудь болит, пью эдас 927 - тоже гомеопатия - помогает.
22 янв 2007, 16:32
У меня такое началось после ВБ. Пролактин повышен. Поставили дигноз - галакторея. Забеременеть самой не удалось, но у меня ещё куча побочных факторов, так что причина не только в этом...
22 янв 2007, 18:42
а что ты пила и какой был пролактин?
23 янв 2007, 17:46
скажи,Эжен,а пролактин на много был повышен? У меня 564 (67-726 норма) в 1 фазе.может у меня молозиво не от пролактина?
Anonymous
23 янв 2007, 04:10
у меня прошло только после того как пропила диане -35, лет через восемь после родов
24 янв 2007, 20:37
Есть мнение, что молозиво может выделяться у совершенно здоровой рожавшей и кормившей однажды женщины... Типа, страховка эволюции такая. способность выкормить и другого, чужого ребенка... У меня молозиво выделяется с 14 лет... выделялось до беременности, выделялось во время беременности... естественно пригодилось после родов. пролактин в норме.
24 янв 2007, 22:55
А мне врач говорила, что при таких признаках хорошо бы сделать МРТ и проверить гипофиз головного мозга, часто аденома гипофиза (или может как-то по-другому называется заболевание), приводит к бесплодию, но при обнаружении легко излечивается. У меня 2 живых примера - подруга и знакомая.
27 янв 2007, 18:44
Мне врач рассказывала, что при таких имптомах забеременеть очень сложно. Странно но у меня с 16 лет выделялись капельки при нажатии. Всегда. И забеременела я без проблем. Она сказала только "Странно". Так что, думаю, не в этом дело.
27 янв 2007, 18:57
понижайте пролактин и все у вас получится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)