Тянь ши , кто пил?

22 янв 2007, 09:57
Кто нибудь пил эти БАДы? поделитесь результатами(или их отсутствием)
22 янв 2007, 10:39
Пила антилипидный чай. Шо пила, шо не пила :-))))
22 янв 2007, 10:57
Коротко и точно :)
22 янв 2007, 16:29
Пила и пью кальций - каждую весну. Мне неплохо помогает от моей аллергии на солнце. Больше никакие не пробовала.
23 янв 2007, 11:43
Моя мама просто фанатка данной продукции. Все деньги спускает на кальции, хитозаны, кордицепсы и пр. ерунду. По мне - пустая трата денег. Однако, вреда, вроде бы, не приносит - что тоже, своего рода, плюс :)
23 янв 2007, 12:30
У меня свекровь озарило, но у нас лишних денег нет - эффекта если нет, значит все в сад. Спасибо за инфу
28 янв 2007, 10:53
Я считаю, что все зависит от того как грамотно выписаны добавки. Я пила целый копмлекс от щитовидки, делала узи до и через некоторе время после окончания комплекса. Весь комплекс был рассчитан на 3 месяца. Зоб уменьшился в 2 раза!!! И сейчас ттт не увеличивается!
22 янв 2007, 13:25
Пила, правда это был целый комплекс, особо не верила в улучшение и полное избавление от болячек, но общее самочувствие улучшилось. Конкретные проблемы не решились. Но яичники работали как часы (до этого часто возникали кисты функциональные). Надо точно знать что принимать, ведь витаминами ты головную боль тоже не снимешь. А вообще дейстиве всех бадов - это временное как заканчиваешь принимать, так и эфеект через 2-3 месяца проходит.
23 янв 2007, 12:58
Я пила - эндокринолог назначал, помню из названий только Келп и хром - от него худела хорошо по 1 кило за 2 дня. Потом была задержка (без Б)- пошла на УЗИ, пока УЗИстка смотрела меня, я сказала о том что пью эти БАДЫ, она очень удивилась и сказала странно что я планирую и пью их одновременно, что они приводят к бесплодию. На этом я и перестала их пить, не знаю была ли права УЗистка или нет, но меня впечатлило.
Anonymous
23 янв 2007, 14:30
Как можно пить препараты, которые не разрешены в продажу в аптеках и не зарегистрированы в минестерстве здравохронения, да еще за ваши же большие деньги???
Пила года 3 назад отвалила 2000р.-фигня!!!!
27 янв 2007, 18:47
Советую Вам лучше пить VISION, езультаты потрясают. Это фирма с мировым именем. Действитеьбно прекрасные БАДы. ТяньШи - бред. Пейте Vision, надежнее. Найдите официальный сайт, или обратитесь ко мне. У меня знакомая занимается. Я ребенку покупаю детский препарат. А женский комплекс - вообще чудо. Только там пропить надо полный комплекс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)