Боли после операции
22 янв 2007, 11:09
У меня 4.12.06г. была операция (полосная) (эндометриоз ретроц-ый и удаление части кишечника из-за вросшего э-за) гистера (полип ГПЭ, хр. эндометрит. После первой М боли не уходят, больно мочиться (цистит отсутствует), при возбуждении в зад отдает болью, и боли периодически - пульсирующие. У врчей спрашиваю что это такое, а мне в ответ не знаем, все нормально зажило, отклонений нет. Девочки может что посоветуете, что попить или вообще что делать?
22 янв 2007, 16:56
Может организм сейчас перестраивается,я просто сужу как у меня все было после лапары,естественно есть небольшие воспаления.Я бы посоветовала еще раз сходить к другому врачу,а так можно НОШПУ пока попить.Полостная операция тяжелее организмом переносится,тем более если удаляли.А вы пьете сейчас какие-нибудь таблетки,вам курс назначали?
Anonymous
22 янв 2007, 17:50
постепенно боль должна пройти.Вы не так давно после операций.
23 янв 2007, 09:26
Спасибо огромное, надеюсь, что боли уйдут! Единственное почему и окрыла этот топ, что врач говорит, что все зажило и качество жизни должно быть уже значительно лучше и без болей. А у меня боли только когда мочусь, такое ощущение, что внутри все женские органы двигаются и им это очень ненравится.
22 янв 2007, 23:08
У вас очень серьезная операция была, чем больше "скоблили" внутри брюшной полости, тем дольше период восстановления и заживления :(, а в случае операций на кишечнике еще дольше. Выздоравливайте, говорят помогают гомеопатические пилюли Arnica и Phosphorus - но к сожалению не из собственного опыта. Попробуйте обратиться к гомеопатам.
Светлая
22 янв 2007, 22:19
Девочки, меня 13 января по поводу внематочной была лапара. БОлит до сих пор низ живота. Иногда выделения, но их мало. В основном беспокоит низ живота. Сегодня вышла на работу после больницы и вот живот тянет... И езще он как то надутый....То ли разжирнела, то ли еще от чего. К врачу послезавтра. Подскажите, плииз, пройдет живот??? И что он так распух???:-((
22 янв 2007, 22:43
Живот надут потому, что во время лапары газ накачивают. Вам разве это не объяснили? Постепенно пройдёт. И боли тоже. Повставляйте Диклофенак в прямую кишку на ночь. Он обезболивает и противовоспалительное действие оказывает.
22 янв 2007, 22:45
живот пройдет постепенно, а насчет болей все таки лучше у врача спросить
Светлая
22 янв 2007, 23:04
спасибо огромное, девочки!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка