Что с мужем?

22 янв 2007, 14:14
Девочки недавно муж пожаловался на боль при ПА,сходили сдали с ним повоторно бак посев спермы,посев на уреоплазму,микоплазму,мазок и ПЦР на хламидии.Все чисто,а боль все равно есть.Что это может быть?
Anonymous
22 янв 2007, 14:35
может простатит?
22 янв 2007, 14:53
а боль-то где? и какого характера? может, молочница ваша ему раздражение дает?
22 янв 2007, 15:00
ПОХОГЕ НА ПРОСТАТИТ (с транслита)
22 янв 2007, 15:06
Боль,когда у него сперма выходит,горит невозможно прям терпеть,но потом все исчезает.Я девочки если честно трогать то его боюсь,какое уж тут планирование!
22 янв 2007, 15:09
тогда по ходу может быть и простатит (если на молочницу - это боль после ПА - щипется). Надо сделать УЗИ простаты - потому как простатит может быть и без инфекций уже.
22 янв 2007, 15:12
Это нам к кому?К андрологу?Писец,его мне еще не хватало!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА
22 янв 2007, 15:20
ты не паникуй только. УЗИ - не такая страшная процедура. Вообще да, к андрологу - или у урологу - он тоже может направить. Если ему больно - что же делать? А может, пройдет... Может что-то транзиторное - это и может от проблем с позвоночником отдавать туда... Но УЗИ тольчно не помешает.
у моего мужа два раза трещинка на головке появлялась...боль была при половом акте...только вот к врачу идти не хочет (хотя год назад лечился от уреаплазмы, может она вылазит, может молочница). трещинка проходит (он делает ванночки с фурацилином....
22 янв 2007, 16:20
Мы сдавали на все инфекции,ничего нет.Трещинок не наблюдаем,сомневаюсь,что дело там в трещинках.Я просто в ужасе,так счастлива была,что у него хоть все нормально,но спермограмма хорошая.А простатит может влиять на оплодотворение?
22 янв 2007, 16:37
Еще как может. У моего мужа из за простатита-астенозооспермия
22 янв 2007, 16:41
Тогда я точно ничего не понимаю.Возникают вопросы:Могу ли я подхватить от него воспалительный процесс?И почему тогда спермограмма хорошая?
22 янв 2007, 16:43
Советую не мучиться, а сходить к урологу
22 янв 2007, 16:51
Так планировать же сегодня собрались!Вот и вопросик у меня возник:Можно ли?На узи уже записала.
22 янв 2007, 16:58
Когда у нас было подозрение на простатит, врач сказал предохраняться до полного излечения, т.к. пока не вылечится постоянно передает мне воспаление. К счастью, потом диагноз не подтвердился. А сейчас муж заболел ОРЗ, а у меня как раз О. Вот тоже в раздумьях - в результате решила планировать - жалко месяц терять. Хотя, заработать проблемы в дальнейшем конечно же хуже.
22 янв 2007, 17:01
Спасибо,ну вот месяц по ходу в пролете.
22 янв 2007, 17:03
Нам сказали предахраняться, когда лечились от уреаплазмы. Про простатит не говорили предохраняться. А если он хронический, то что...Мы не предохраняемся
22 янв 2007, 17:06
Почему в пролете? Вы же сдавали анализы - все в норме. У моего мужа были какие-то отклонения от нормы в СГ - на это врач и заподозрил простатит. К тому же кровь сдавал - там лейкоциты повышены были - это и говорит о воспалении. А если анализы в норме, то может какое-то механическое повреждение.
22 янв 2007, 17:12
Не знаю,что там у него за повреждения,просто действительно замечать начала,как только мы позанимаемся с ним ,у меня сразу какая та бяка выступает,на почве воспалительного процесса,насчет лейкоцитов не знаю,я сверху уже перечислила анализы,если там исследуют лейкоциты значит все в норме.Я не понимаю в этих анализах ничего,врач ему сказал,что все ок,ничего не обнаружено,пусть идет на УЗИ,мне просто интересно на фоне чего у него может быть простатит?Может это остаточное явление от хламидиоза?
22 янв 2007, 17:17
Если почитать про простатит, то он много от чего может развиться (вплоть до - от сидячего образа жизни). Это воспалительный процесс. Поэтому лучше сдать кровь - там видно будет, и СГ. Тем более, раз у Вас что-то выступает, значит есть чему - надо найти и лечить.
23 янв 2007, 12:12
вы как раз друг друга и заражаетете, если у него ифнекция, то эта же флора которая вызывает воспаление есть и утебя может быть конечно не всейц толпой но частичто точно, я даже видела снимок из под микроскопа, абсолютно одинаковые!!!
23 янв 2007, 12:19
Светленький что же эта за инфекция?Хламидиоз вылечили,10 раз уже повторно сдавали,на другие подозрений никаких нет.Че делать тогда?Ты вишь у меня врач какой,ей пофиг,что у него с простатой проблемки.
22 янв 2007, 18:19
Автор, а муж секрет уретры или секрет простаты сдавал? У моего мужа отличная СГ, никогда ничего не беспокоило. Перед ИИ он сдал дежурные мазки и обнаружили хронический простатит. Прям неожиданно так, он, собака, так плохо лечится. муж пропил и проколол 10 дней антибиотики, но все равно ещё есть лейкоциты, сейчас снова пьет и свечи ставит, не знаю, получится ли на этот раз избавится от этой бяки. Так что оно вылазит неизвестно откуда, несмотря на то, что все было хорошо.
23 янв 2007, 12:17
У нас та же история все классно к СГ никаких притензий сдали секрет простаты а там мама дорогая!!! лечили 10 дней контроль был 1 раз были единичные сказал что организм их сам одолеет нет потом еще раз полечим надо сходить кстати повторно
22 янв 2007, 21:13
Муж говорит ему врач сказал предохраняться во время лечения простатита из-за самих таблеток, а не из-за воспаления. Мне кажется вам можно не пропускать цикл. По поводу эффективности лечения - после одного курса антибиотиков, массажа и лазера, тьфу-тьфу.
23 янв 2007, 11:23
У него не сидячий образ жизни,скорее всего он простудился.Вчера была у своего врача,она сказала не предохраняться,типа нас с тобой это волновать не должно что у него там выскочило,главное СГ хорошая,такое ощущение как будто про БЫЧКА-осеменителя горит.Ладно будем лечить,значит на Узи я его записала,повторно СГ сдает и я так поняла кровь еще надо сдать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)