Золадекс

22 янв 2007, 22:43
Девушки, подскажите плиз,кому после лапары назначали золадекс. Была лапара 29 ноября, в 20-х числах декабря вкололи ампулу 10.8 (на три месяца) А сейчас у меня начинаются месячные!!! Скажите, такое было у кого-нибудь? Я так поняла врача, что меня искуственно в климакс этим препаратом загнали, откуда тогда месячные? Что-то не так или я что-то недопоняла?
22 янв 2007, 23:12
Вам что за один раз сразу три дозы вкололи? Я была после лапары на Золадексе тоже 3 месяца, НО мне делали один укол через каждые 28 дней итого было 3 укола! Но что бы три сразу - я такого что то не слышала еще!
22 янв 2007, 23:16
Сейчас его в двух видах выпускают 3.6, если не изменяет память, (его на месяц колят) или, как у меня 10.8 (на 3 месяца) - удобней, не надо каждый месяц ездить к врачу.
22 янв 2007, 23:22
Здорово, додумались, это тогда на много удобней! Тогда все правильно, М после (у меня после первого укола) тоже были, а потом все, организм в климаксе!
22 янв 2007, 23:32
не вспомните, через сколько после укола это было? мне укол делали прямо накануне месячных (должны были во время, чтоб быть уверенными в моей небеременности, но праздники и все такое, сделали накануне) тогда месячные начались, ну ладно, организм не распознал так быстро "подставы" видимо, но сейчас-то.. уже почти месяц прошел! волнуюсь что-то я.. :-(
23 янв 2007, 09:58
Не волнуйтесь - это все нормально - организм еще не "уснул", приходите к нам в топик - "Из климакса в беременность" - мы там все - и в климаксе и после..
24 янв 2007, 19:07
а где ваш топик,не могу найти..
24 янв 2007, 19:21
В клубных топиках ХР
23 янв 2007, 08:34
не бойтесь...первый раз могут пройти месячные...зависит от вашего организма.а также от дня цикла.когда начали колоть....если с первого-второго дня,то вряд-ли,хотя возможно и бывает....
24 янв 2007, 19:47
Думаю, это нормально. Организм еще не перестроился. У меня были М (или что-то наподобие) в положенные дни по срокам, но уже после введения в климакс (точнее уже не вспомню). Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)