Лапороскопия, срочно!

23 янв 2007, 09:14
Простите,помню, что был опрос на эту тему, но актуально стало только сейчас. Называлась фамилия врача-женщины из 68й? больницы. Уточните,пож-а, фамилию и как к ней попасть, сколько это стоит, официально или неофициально. Какие условия в клинике (не кидайте в меня камни, хочется сочетания врача и нормальных условий, думаю, это возможно :)И еще вопрос, кто-нибудь делал лапор-ю в республиканской больнице на Первомайской?я там лежала по другому поводу, гинекология, вроде, неплохая...какие есть еще супер-варианты?
23 янв 2007, 10:24
В 68 больнице оперирует Геворкян Марианна Арамовна, профессор. После лапары у нее многие девочки с форума заБ и родили. Считается, что она спец по яичникам. Условия в больнице нормальные, сестры очень добрые и всегда придут помочь, если что. Но это особо значения не имеет, т.к. в больнице надо остаться только на сутки, если конечно все ок пройдет. Наркоз у Геворкян очень мягкий, хороший, к вечеру после операции уже все вставали, ели, ходили в туалет. Стоимость для москвичек-24000, для немосквичек 28000. Дают больничный на 5 дней или с открытой датой, который потом в ЖК надо будет закрывать. Я через 5 дней уже вышла на работу. Если буду еще вопросы-пиши. Еще инфу можно найти в FAQ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22743304 И приходи в клубный топик лапарюшек http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=25705454 Удачи!
23 янв 2007, 12:55
honeybox, а подскажите, пожалуйста, какие анализы надо иметь на руках прежде чем идти к Геворкян? Мне тоже предстоит лапара. Врач моя говорит, чтобы я уже в следующим цикле шла... И как к ней попасть? Просто позовнить в больницу? И оплата: ей в руки или надо оплчивать чрез сберкассу?
23 янв 2007, 13:38
Сначала надо придти на прием. Принимает в порядке живой очереди в 68 больнице или по записи в Моситалмед по вторникам (запись где-то за 2-3 нед). На прием надо принести все анализы, которые есть, посление УЗИ, короче все, что есть! Она может сразу на лапару не направить, а рекомендовать какое-то лечение сначала. Если все-таки нужна лапара, то она сама записывает и дает список анализов. Я все анализы сдала буквально за пару дней в Моситалмеде. Оплата в руки.
24 янв 2007, 08:56
а в руки - сколько?
23 янв 2007, 13:40
Посмотрите в топике лапарюшек Ulana сегодня записана на прием, но пойти не сможет.
23 янв 2007, 15:46
Спасибо большое за информацию. А то сижу переживаю, не знаю за что хвататься и что бежать сдавать...)))))
23 янв 2007, 15:47
А еще такой вопрос про оплату первичного приема в 68 больнице. Сколько стоит? И тоже в руки?
23 янв 2007, 15:59
Да, тоже в руки. Вроде 800 руб.
23 янв 2007, 22:13
Спасибо!
23 янв 2007, 23:36
На мой взгляд лучший хирург - эндоскопист это Штыров С.В. Он работает в 31 -больнице. Он высококлассный специалист и знаток своего дела и к тому же прекрасный человек, приятный в общении и ответственный за своих пациентов!
24 янв 2007, 08:55
ой,расскажите, пож-а, а в чем отличие!?
24 янв 2007, 17:35
Как специалиста Штырова многие хвалят, думаю они с Геворкян на одном уровне и цены примерно одинаковые. А больница 31 лучше по условиям как мне кажется. Я уже с ноября собираюсь к С.В. на операцию, только пока все время болею и пока не сделала. Но на еве есть реальные примеры, кто у него делал и теперь с масиками)))
24 янв 2007, 10:35
Присоединюсь к просьбе. Расскажите про Штырова.
24 янв 2007, 10:49
Про Штырова много на Еве говорили. Попробуйте через поиск его найти
24 янв 2007, 15:27
С огромным удовольствием расскажу о нем. Для меня встреча с ним была судьбоносной. Я собиралась делать операцию у одного известного профессора, операция была назначина уже через неделю. Но я боялась и сомневалась, так как отзывы о нем были противоричивыми. Именно тогда я и попала на Еву. Увидела массу положительных отзывов о Штырове и ни одного отрицательного! Я позвонила, записалась на консультацию. На консультации он сказал, что прежде чем сделать операцию мне нужно обязательно сделать очень важное дополнительное обследование, достаточно болезненное, он на этом настаивал. Я позвонила хирургу, у которого я собиралась оперироваться, тот сказал, что это совершенно лишнее, прооперируют и так. Но я все-таки поверила Сергею Вячиславовичу. По результатом обследования оказалось, что операция невозможна и принесет больший вред, чем пользу, после нее я бы скорее всего не смогла бы никогда иметь детей, а мне 23 года. Сергей Вячиславович дал рекомендации в отношении того как мне быть и проконсультировал обо всех методах лечения. Операцию он мне не делал, т.к сказал, что для хирурга такая операция сама по себе очень интересна, но при ее проведении нарушается главный постулат медицыны: "не навреди!". Хотелось бы отметить, что я как человек сомневающийся собирала отзывы о нем в очень длинных очередях к его кабинету, разговаривала с теми кого он оперировал. Все просто в восторге. Я слышала очень много историй о том как он помог женщинам. В том числе у него оперировались 2 мои знакомые, после того как я им рассказала о нем. Я со своей проблемой за год обошла порядка 15 врачей-профессоров и только от него я почувствовала действительно участие. Он очень внимательно изучает все анализы. Всегда все детально разъяснит и объяснит. Кстати, он один из немногих хирургов, кто показывает и обсуждает касету с операции с пациентом. Другие хирурги мне говорили, что они не в коем случае этого делать не будут. А Штырову нечего скрывать! К тому же он постоянно посещает медицинские конфиренции и в курсе результатов научных исследований. Кроме него я не доверяю на 100% ни одному врачу. Я считаю, что он врач по призванию, от Бога, таких врачей очень мало и мне очень повезло, что я папала к нему!!!
25 янв 2007, 13:41
Спасибо огромное! Буду искать информацию про него. Владислава, а у вас не сотавлось ли телефона по которому можно записаться к нему на прием? Или какой-нибудь контактной информации?
25 янв 2007, 14:35
Рабочий 431-16-08, мобильный 763-01-22.
26 янв 2007, 11:47
Владислава, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
24 янв 2007, 23:00
ППКС!! Делала лапароскопию у Сергея Вячеславовича два месяца назад. И считаю, что это лучший мой выбор! Спасибо ему огромное! Проштудировала весь интернет перед операцией, его посоветовала знакомая. Даже сбежала из другой больницы перед операцией, чтобы к нему попасть. (правда кассету с операцией переписывать не стала, может зря, но я слишком тяжело восприняла это зрелище :-))
24 янв 2007, 18:13
А какова стоимость операции на настоящий момент?И как записаться к нему на консультацию?
25 янв 2007, 13:33
На счет стоимости уточнить лучше уже у него, а записаться можно по телефону например. Я сама написала ему письмо через интернет, поищите его на сайте эндоскопистов
25 янв 2007, 23:12
А адресок сайтика не подскажите.
26 янв 2007, 19:45
Я сейчас уже не помню адрес, но нашла в поисковике по фамилии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)