после биохимической

23 янв 2007, 10:03
Девочки,я так понимаю что на прошлой неделе была биохимическая (слабая полоска на тесте+ХГЧ 19,9). В субботу пошли М,в понедельник ХГЧ 1,37. В связи с этим,хочу спросить у знающих: когда можно планировать снова (вроде бы читала что сразу); в октябре у меня был аднексит и полип (удалили),врач советовал сдать на инфекции,я не стала. Стоит ли сейчас сдать и каким методом чтоб сразу исключить?В среду прошлую я делала анализ крови общий,мне сказали что скрытого воспаления нет (по лимфоцитам что ли определили или еще по чему то забыла),значит ли это что у меня не может быть всяких хламидиозов-уреаплазм? Конечно еще я планирую УЗИ и снова сдать гормоны. В прошлом году пролактин сбивала повышенный. Прогестерон сдавала,но мне кажется у меня доктор взяла в первой фазе (как я ей не доказывала что у меня еще не было О), он был пониженный (для второй фазы). Что еще сделать? Б была первая,правда я уже и не надеялась и расслаблялась в новогодние праздники...и вот результат...И еще мне кажется прошлый цикл был такой же,с биохимической...
жалко, что не получилось...:( мне кажется, что нужно обследоваться по-полной программе!! тем более, когда есть подозрения, что не первый раз такое...
23 янв 2007, 13:40
+1.Давай Бетточка,бери себя в руки и начинай обследование по полной программе,не нравится врач- меняй,врач должен тебя поддерживать.Прям пришла так к своему врачу и прямо сказала:Хочу ,чтобы такого больше не произошло со мной!!!Вы мне поможите?Какие анализы нужно сдать?Удачи,уверена,скоро поздравлять будем!:))
23 янв 2007, 15:07
копирую из аналогичного топа: если биохимия была единичная, тогда можно и не проходить, а вот если это явление повторяющееся - тогда есть повод задуматься, почему так происходит и искать причину, потому что это, по сути, таже ЗБ, только на очень ранних сроках. А несколько ЗБ - это уже невынашивание и соответсвенно повод для обследования. Надеюсь никого не запутала
23 янв 2007, 14:23
Спасибо за поддержку,буду стараться дальше. Пойду к новому врачу,я у нее как раз была когда ХГЧ узнала 19,9. Самое главное решила для себя-привести общее здоровье в порядок.Меньше нервничать,больше гулять,правильно питаться,спортом заниматься. И тогда чудо произойдет:)
23 янв 2007, 15:48
Я бы пересдала прогестерон во 2-й фазе и сделала узи на 5 д.ц. У Вас удалили полип и не факт, что с октября он снова не вырос. А пониженный прогестерон как раз этому и способствует. Может именно поэтому и не произошло нормальной имплантации. У меня у самой была, вроде-как биохимическая. ХГЧ был 35 на 8 день после подсадки, а через 3 дня "полило". Через пару месяцев обнаружили гиперплазию эндометрия (на гистере, т.к. по узи было все ок). Мне кажется, что в прогестероне загвоздка. (с транслита)
23 янв 2007, 15:51
спасибо,я обязательно пересдам прогестерон! когда у меня пошла кровь,я начала пить дюф но видимо уже поздно было...А как еще можно гиперплазию обнаружить? Полип мне удалили на цервик.канале,у входа сразу,маленький был.
23 янв 2007, 16:23
да я тоже интересуюсь как определяют гиперплазию?
23 янв 2007, 18:31
определяют офисной гистероскопией, вводят через шейку матки такую мааааааааленькю камеру и смотрят...
23 янв 2007, 20:22
Беточка, А на какой день вы первый раз сдали хгч, и когда он уже упал. Т.е. как выявить , то хотя бы биохимическая была? Мне очень это важно, т.к. врач назначил после ии анализ через 2 недели.
24 янв 2007, 07:24
Манечка,я сдавала на 36 д.ц.,а предположительно (на мой взгляд) овуляция была на 15-16 д.ц. А пересдала ХГЧ через 4 дня,уже ничего не было. Вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)