Растяжки на фоне гормонального сбоя
Автор
23 янв 2007, 10:13
Девочки, подскажите. У кого нибудь они есть? Сначала вес стала набирать, целлюлит появился, теперь вот и растяжки..А мне всего 25. Проблемы с овуляцией, тестестерон повышен и ДЭА на верхней границе. Кто что делал? Как с ними справляться?
23 янв 2007, 13:02
Растяжки не от гормонов, а от резкого набора веса. У меня такое было, ну и есть растяжки уже никуда не уйдут. Пока не поздно очень жестко следите за питанием!!! И обязательно в купите крема которые это дело (растяжки) могут хоть чуть чуть остановить, покупайте лучше в аптеках!
24 янв 2007, 12:31
не соглашусь, очень даже гормональное происхождение у стрии (растяжек). http://drink.dax.ru/med/17_37.shtml http://aestheticmedicine.eurodoctor.ru/stretching/ от изменения веса тоже могут быть, но не от набора, а от резкого похудения. Лечат их шлифовкой, но 100% вернутьпрежний вид коже вряд ли удастся :( Есть еще способы в ссылке.
23 янв 2007, 22:01
Появляются ли растяжки на фоне гормонального сбоя или из-за увеличения веса еще больной вопрос. У меня на попе растяжки появились в 19 лет и целлюлит тогда же. После 2 несложившихся б. Вес я тогда набрать не успела и вообще была тростиночкой. С тех пор вес незначительно менялся, растяжки не куда не делись, хотя пробовала массажи и крема.
Автор
23 янв 2007, 11:21
Неужели ни у кого нет
23 янв 2007, 13:30
У меня те же проблемы... А растяжки появились еще когда мне было 12-14 лет. Я из ребенка, за менее полугода, превратилась в девушку, с весьма пышными формами. При этом мой вес не сильно изменился, а грудь сразу выросла до 4 размера. В итоге у меня на груди, бедрах, задней стороне коленок - растяжки. Со временем они стали бледные и в глаза не бросаются. А в 25 лет началась такая же ерунда, как и у вас. Набрала с 58 до 80 кг за пол года...
23 янв 2007, 14:30
Я набрала 20 за 6 лет, но они никуда не уходят. Купила в аптеке ампулы, вроде становятсмя менее выраженными, но все равно здорово видно на боках и на внутренней стороне бедра, а еще под коленкой начинает появляться
23 янв 2007, 22:41
+1
23 янв 2007, 15:03
добрый день у меня тоже проблемы появились лет этак в 20 вес лишний растяжки ,никакие диеты не помогали.только строгий контроль того что себе в рот кладешь помог похудеть.
23 янв 2007, 23:07
У меня так было. Когда дюф начала принемать не в те дни и без контроля УЗИ и гормонов, такая врач была классная. Начали появляться растяжки фиолетовые по всему низу живота больше нигде. Потом и вес полез за пол года приема так дюфа +20 кг и полный беспредел с гормонами и ужасный живот. Сейчас похудеть конечно очень тяжело но фон кое как налаживаю растяжки просто побледнели но все равно видны. Тоже повышен тестостерон и был повышен ДГЕАС (ДГЕАС сейчас норма). Вот сейчас на Диане первый цикл, пытаюсь похудеть, раньше на ней у меня получалось неплохо. Видать у меня лишний вес все таки от андрогенов. Удачи вамю
24 янв 2007, 12:58
Мне кажется они у меня появились, как только я начала принимать утрожестан
24 янв 2007, 18:24
А у меня на утрожестане все ок, правда я его вагинально ставлю. А дюф в рот больше не возьму.
24 янв 2007, 20:10
ОООО, после дюфа меня так распирать стало, кг 7 за три месяца плюсом, а вот от микрофоллина наоборот, тело подтянулось, как после фитнеса. Всё индивидуально
24 янв 2007, 17:28
А у меня целлюлит наполовину ушел после того, как я стала принемать эстрадиол, а до этого ничего не помагало, ни массажи, ни крема всякие, ни спорт. А вот с растяжками проблемка, они появляются от резкого набирания или сбрасывания веса если кожа неэластична. Лично у меня даже несколько кг в любую сторону сказывается новыми растяжками, а вот подруга при беременности набрала 30 кг, затем за мес. сбросила вес до своего и ни одной растяжки не появилось. Так что появление растяжек зависит исключительно от эластичности Вашей кожи.
28 янв 2007, 22:13
у меня растяжки от набора веса, не связанного с гормонотерапией (на неё меня только недавно посадили, а растяжки уже давно) - значительно меньше их стало видно после использования (2 раза в день утром и вечером) крема от растяжек "Salon" - избавиться навсегда кажется не реально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка