Генеколог-эндокринолог в Химках

23 янв 2007, 13:28
Привет, Всем! Девочки, может кто посоветует хорошего врача гинеколога-эндокринолога в Химках или где-то около. Очень надеюсь на помощь!
23 янв 2007, 14:00
Насколько я знаю, в Химках нет приличных клиник по лечению бесплодия. И эндокринологов-гинекологов не знаю. Не проще ли в Москву доехать?
23 янв 2007, 16:25
Да, видимо придется, все приличные клиники находятся на юге Москвы. Надеялась найти поближе. Спасибо!
24 янв 2007, 00:20
я хожу в клинику в районе Ховрино, Коровинского ш. Конечно с ЦИР не сравнить, это небольшая клиника (ЭКО нет, хирургии тоже), зато врач у меня чудесный:))) ждемс резултатов:)))
24 янв 2007, 10:19
Zema2002, можно поподробнее, как называется клиника, точный адрес и как зовут врача и если можно контактный телефон клиники, куда позвонить!
24 янв 2007, 15:01
только предупреждаю клиника небольшая:)) на сайте проезд, цены и телефоны www.madikan-med.ru. У меня врач Рябов Вадим Анатольевич, там и женщины есть. К сожалению в этом цикле похвастаться результатом не могу:( иду на следующий заход:) Не знаю удобно вам будет из Химок:))
24 янв 2007, 17:24
Спасибо огромное, за ответ!!! Буду смотреть и тоже двигаться к цели! :) Вам удачи в следующем заходе!!!!
24 янв 2007, 17:58
@@@@@@@@@:))))
23 янв 2007, 16:33
Весной на Войковской откроется новое отделение ЦИРа вместо Каширки. Будет удобно. А то действительно, большинство хороших клиник - на юге Москвы.
23 янв 2007, 17:38
а где не подскажете?
23 янв 2007, 17:52
Точно пока не подскажу. Знаю, что рядышком с метро и трамвайными путями. По-моему на той стороне, где кинотеатр "Варшава", но могу и ошибаться. Они планируют Каширку закрывать, а там открываться аж прямо в феврале-марте. Вот будет здорово тем, кто на севере - северо-западе Москвы. Надеюсь, что это не затянется.
23 янв 2007, 17:56
здорово, буду ждать :) у них на сайте инфа есть?
23 янв 2007, 18:29
Пока вроде нет. Мне сам Гуз рассказывал на консультации. Хвастался. "Осталось, - говорит, - кое-какие документы дооформить, воду провести в каждый кабинет, кой-чего подкрасить и вперед". Сама жду с нетерпением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)