Что это и что делать?
23 янв 2007, 15:26
Девочки,не пойму что с моим организмом? На 14 д.ц. делала узи- фол.всего 13мм.(Уменя нет своей овуляции, низкий эстрадиол, принемаю фемостон). На 15д.ц. начались кровянистые выделения, к врачу идти в эту субботу, а сейчас не знаю, что мне делать и что это может быть такое странное? Может у кого-нибудь было такое, что посоветуете?
23 янв 2007, 15:29
у меня бывало такое... если не сильно кровит. то субботы дождитесь. Принимать ничего не надо. Скорей всего, какая-то реакция на изменение гормонального фона...
23 янв 2007, 15:34
Спасибо за ответ. Тогда буду ждать субботы и все выясню у врача.
23 янв 2007, 15:51
да не за что. я вот и сейчас сама такая - только у меня после ПА кровит - но я пока что не собираюсь ко врачу, жду пока пройдет само:))))
23 янв 2007, 16:07
у меня так было, и врач сказал что созревает неполноценная як. но я не принимала никаких табл. у меня спкя.
24 янв 2007, 03:23
?? небольшая мазня в день О - вариант нормы... Как кач-во як влияет на мазню? Если длительная мазня - то да, возможно понижены эстрогены и как следствие - неполноценная як. Но разве можно категорично утверждать про неполноценную як только по мазне? :)
24 янв 2007, 15:04
мазня была дней 7, а на 8 день я была у врача на собеседовании и расказала что мажет, он захотел посмотреть, и сказал судя по узи, что неполноценная як.;(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка