С Диане 35 на травки
23 янв 2007, 17:06
Привет!!!Девочки нужен Ваш совет.Ситуация такая, у меня было 4 цикла стимуляции клостилом после лапары(диагноз СПКЯ),врач сказала два месяца отдохнуть на Диане 35, я выпила семь таблеток(не сразу) и все это время жутко от них тошнит и мутит.Я хочу в след. цикле не пить ОК, а попробывать шалфей и баровую матку,как думаете вреда от этого не будет, и можно ли будет считать это "отдыхом" от стимуляции? Не могу сидеть и ничего не делать!!!Не проходите мимо,напишите свое мнение,кроме Вас мне никто не даст совета!
23 янв 2007, 17:11
Я думаю, вам лучше посоветоваться с Джулией. Здесь ее топик: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25575997 На вашем месте я бы так и поступила;-)
24 янв 2007, 15:11
Слушай все врачи говорят что можно слезать с ОК только плсле минимум месяц, т.е если пить начала нужно 1 цикл закончить иначе все собьется. А потом пожалуйста - не подходит - больше не пей
23 янв 2007, 17:43
гормоны по семь дней не пьют... отдых на Ярине в том, что яичники "отключаются", спят. А травки их работать заставляют... нелогично.
23 янв 2007, 17:58
да, видимо, врач хочет достичь "эффекта отмены", когда яичники начинают после ОК работать хорошо - поэтому и назначила ОК. Травы здесь не помгут - если цель именно такая.
24 янв 2007, 10:04
Если бы было так все просто!Если бы получилась Б после на отмене, но не помогли 6 циклов стимуляции, 4 ИИ, и лапара, и на отмену я особенно не надеюсь:-(.Просто не хотела сидеть сложа руки, и в тоже время не мучить семя гормонами.
Читать надо внимательно
24 янв 2007, 10:09
Не Ярина, а Диане 35,не пьют семь дней ОК ,а гормоны пьют, только смотря какие, и вообще вы о чем?
24 янв 2007, 20:33
Один фиг. Просто у Диане еще эффект снижения мужских гормонов. не пьют ее 7 дней. Вообще даже интересно, какие гормоны можно попить 7 дней и бросить, потому что расхотелось, без консультации с врачом... ОК - не дают вызревать яйцеклетке, это их основная задача... Другой вопрос, что после лапары обычно не отдыхают, а стимулируются...но если есть риск гиперстимуляции, стоит отдохнуть. я забеременела во время "отдыха" от стимуляции, на бромокриптине. Ребенку 2 года... не вижу причин к анонимности вашей записи.
24 янв 2007, 10:15
Автор,я тоже пила Диане 35 и в начале приема была и тошнота и пардон понос. Видимо так организм реагирует. Вы про травы у Джулии спросите,она по ним спец.
24 янв 2007, 10:17
А потом все прошло?
24 янв 2007, 12:31
Да потом нормально все было,желудок не беспокоил
24 янв 2007, 18:04
Вообще считается что организм может привыкать к ОК в течение 3мес, у меня на Диане первый месяц было плохое самочувствие и тошнота и мазня в середине цикла, потом все нормально. А ОК действительно 7 дней нельзя пить, собьете весь цикл
25 янв 2007, 12:40
Первый месяц у всех ОК побочные действия - тошнота...или кровотечения. Но мне врач сказала если кровит значит ОК не правильно подобраны...а вот подташнивать вначале может
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка