кому прижигали эрозию??? расскажите пожалуйста.
хочушка
23 янв 2007, 17:09
1.чем прижигали 2. какие были выделения после этого,если были.много ли? сколько по времени? спасибо!
23 янв 2007, 17:14
мне делали криодеструкцию. Не больно совсем, только сразу после процедуры жар начался, как будто температура. Потом были выделения прозрачные, слуга розовые где-то 2 недели, а может и больше. Удачи!
Anonymous
23 янв 2007, 17:19
а много выделений было?
23 янв 2007, 18:02
1 Сургитроном 2 Едва уловимая мазня пару дней
24 янв 2007, 15:53
Солковагином. Не помню, чтобы были выделения или неприятные ощущения.
30 янв 2007, 08:02
мне прижигали давно (лет 15) так уже может не делают - жидким азотом. Было больно, типа месйачных тйануло очень силно, до дома надо был сопровождаюший. Выделений было много, водйанистых, без цвета, запаха, в течении месйаца. Сех был запрежен. (с транслита)
23 янв 2007, 18:12
а мне вот каким-то странным названием типа "солковагил" - прижигали всего два раза - ушла.... выделений почти не было - так в день прижига сукровица, живот тянул после процедуры совсем недолго. Короче, фигня....
23 янв 2007, 19:44
Сургидрон. Выделения водянистые с коричневыми прожилками. Прокладок на каждый день вполне хватало. По времени ну недели 2-3 где-то. Первую неделю или дней 10 (не помню уже точно) через день ездила на "ВАННОЧКИИ" к гинекологу. Она на кресле мна там обрабатывала чем-то, пока болячка не отвалилась. Через год на осмотре у другого врача даже не поверили, что была эрозия. все очень хорошо зажило. Удачи
24 янв 2007, 21:20
пару месяцев назад тоже прижгли Сургитроном, тоже самое, мазня небольшая через неделю в течение двух недель, ежедневок хватало, через день ездила к врачу на обработку
23 янв 2007, 19:49
Мне один раз лазером прижигали и один азотом, после лазера выделений не было, после азота несколько дней водянистые были
23 янв 2007, 20:09
Мне прижигали лазером, выделения небольшие были дня два, хватало ежедневки. Я правда свечи заживляющие ставила, название не помню.
Anonymous
24 янв 2007, 07:58
метилурацил наверно?
23 янв 2007, 22:30
Мне прижигали жидким азотом. Во время процедуры были неприятные тянущие ощущения, но терпимо. После тоже тянуло часа 3 и в жар кидало (я еще сдуру сразу после на свидание пошла :)). Про выделения вообще ничего не припоминаю, следовательно ничего необычного.
24 янв 2007, 09:58
Мне делали лазером. Не больно и очень быстро. Выделения кровянистые начались только через 5-7 дней после процедуры, врач сказал, какая-то пленка отошла, что это нормально. После принимала препараты: свечи гипферон (кажется), вобезнзим и пр. и еще метилуарциловые свечи выписывали, но на них у меня аллергия началась, я перестала. Затем ходила дваждый на контроль через месяц и полгода и вроде все ОК. Врачи говорят, что лазером лучше, чем озотом, так как рубцов не остается и для последующих родов лучше, но видимо, назначают по показаниям. Делала в платной клинике, обошлось около 3,5 тысяч сама процедура + еще около 7 тысяч препараты и анализы.
24 янв 2007, 16:31
Солковагин
24 янв 2007, 16:41
Нечаянно нажала отправить, дописываю. Было немножко больно, когда прижигали. Выделений почти не было, хоть эрозия была большая. Зажило хорошо.
24 янв 2007, 18:32
мне лазером прижигали ,ни больи ни каки то нибыло неприятных ощущений не было
25 янв 2007, 13:38
Сургитроном.Когда прижигали было больновато, потом никаких особых выделений и боль прошла очень быстро.
31 янв 2007, 10:50
А мне вот вчера сказала врач, что хорошо прижгли и даже не видно, что была))))
25 янв 2007, 13:40
Были, как розовая вода, очень много, дней десять. (с транслита)
27 янв 2007, 18:42
Мне замораживали жидким азотом. Вроде, сейчас уже не прижигают? Потом месяц были выделения, желтоватые. Постепенно прошло.
27 янв 2007, 22:50
Прижигали жидким азотом, небольно совсем, живот тянуло как при месячных. Выделения были месяц прозрачные. Делали в 11 гинекологич.б-це.
28 янв 2007, 23:18
мне прижигали солковагином, хорошее лекарство и безболезненно
29 янв 2007, 11:48
первый раз солковагином, она полностью не прижглась толко уменьшилась была примерно с грецкий орех, стала с двух копеечную монету, черз 2 года прижгла старым методом, не знаю чем, но пахло страшно паленным, вообщем выделения были коричневые пару дней и с каими то кусками, делали ванночки в процедурном с ромашкой 4 дня и тампоны с Кызыл маем, у нас такое масло етсь там всякие растения (с транслита)
29 янв 2007, 12:15
крио делали 5 или 6 лет назад - процедура безболезненная, в перый день выделения были с кровью, потом 3 недели - прозрачная водичка, но льёт очень много, так что прокладками нужно запасаться. Беременеть, впрочем, эрозия мне не мешала
29 янв 2007, 17:20
делали крио, небольно, даже не неприятно. прозрачные выделения в первый день, не очень много. Вообще не беспокоило ничего, хотя ожидала чего-нибудь неприятного.
29 янв 2007, 20:11
Солковагином. Было больно немножко, но пережить, что называется, можно. Выделений не было, только кожица слизистой отслаивалась, где лекарством после самой эрозии обрабатывали. Но все зажило хорошо.
29 янв 2007, 23:08
Не помню уже чем прижигали,но пахло при этом палёным.На следующий день началось очень сильное кровотечение,с трудом остановили.После всего этого я больше прижигать её не ходила,хотя врач сказал,что эрозия большая и надо сделать ещё 3 прижигания ,как минимум.Вместо этого я забеременнела и родила второго ребёнка.И какого же было моё удивление,когда после родов(они прошли очень успешно на этот раз и без разрывов)врач сказала,что эрозии никакой нет и даже удивилась,что была:)))Вывод:беременность лечит эрозию.Вот и желаю вам всем такого лечения:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка