кому прижигали эрозию??? расскажите пожалуйста.

хочушка
23 янв 2007, 17:09
1.чем прижигали 2. какие были выделения после этого,если были.много ли? сколько по времени? спасибо!
23 янв 2007, 17:14
мне делали криодеструкцию. Не больно совсем, только сразу после процедуры жар начался, как будто температура. Потом были выделения прозрачные, слуга розовые где-то 2 недели, а может и больше. Удачи!
Anonymous
23 янв 2007, 17:19
а много выделений было?
23 янв 2007, 18:02
1 Сургитроном 2 Едва уловимая мазня пару дней
24 янв 2007, 15:53
Солковагином. Не помню, чтобы были выделения или неприятные ощущения.
30 янв 2007, 08:02
мне прижигали давно (лет 15) так уже может не делают - жидким азотом. Было больно, типа месйачных тйануло очень силно, до дома надо был сопровождаюший. Выделений было много, водйанистых, без цвета, запаха, в течении месйаца. Сех был запрежен. (с транслита)
23 янв 2007, 18:12
а мне вот каким-то странным названием типа "солковагил" - прижигали всего два раза - ушла.... выделений почти не было - так в день прижига сукровица, живот тянул после процедуры совсем недолго. Короче, фигня....
23 янв 2007, 19:44
Сургидрон. Выделения водянистые с коричневыми прожилками. Прокладок на каждый день вполне хватало. По времени ну недели 2-3 где-то. Первую неделю или дней 10 (не помню уже точно) через день ездила на "ВАННОЧКИИ" к гинекологу. Она на кресле мна там обрабатывала чем-то, пока болячка не отвалилась. Через год на осмотре у другого врача даже не поверили, что была эрозия. все очень хорошо зажило. Удачи
24 янв 2007, 21:20
пару месяцев назад тоже прижгли Сургитроном, тоже самое, мазня небольшая через неделю в течение двух недель, ежедневок хватало, через день ездила к врачу на обработку
23 янв 2007, 19:49
Мне один раз лазером прижигали и один азотом, после лазера выделений не было, после азота несколько дней водянистые были
23 янв 2007, 20:09
Мне прижигали лазером, выделения небольшие были дня два, хватало ежедневки. Я правда свечи заживляющие ставила, название не помню.
Anonymous
24 янв 2007, 07:58
метилурацил наверно?
23 янв 2007, 22:30
Мне прижигали жидким азотом. Во время процедуры были неприятные тянущие ощущения, но терпимо. После тоже тянуло часа 3 и в жар кидало (я еще сдуру сразу после на свидание пошла :)). Про выделения вообще ничего не припоминаю, следовательно ничего необычного.
24 янв 2007, 09:58
Мне делали лазером. Не больно и очень быстро. Выделения кровянистые начались только через 5-7 дней после процедуры, врач сказал, какая-то пленка отошла, что это нормально. После принимала препараты: свечи гипферон (кажется), вобезнзим и пр. и еще метилуарциловые свечи выписывали, но на них у меня аллергия началась, я перестала. Затем ходила дваждый на контроль через месяц и полгода и вроде все ОК. Врачи говорят, что лазером лучше, чем озотом, так как рубцов не остается и для последующих родов лучше, но видимо, назначают по показаниям. Делала в платной клинике, обошлось около 3,5 тысяч сама процедура + еще около 7 тысяч препараты и анализы.
24 янв 2007, 16:31
Солковагин
24 янв 2007, 16:41
Нечаянно нажала отправить, дописываю. Было немножко больно, когда прижигали. Выделений почти не было, хоть эрозия была большая. Зажило хорошо.
24 янв 2007, 18:32
мне лазером прижигали ,ни больи ни каки то нибыло неприятных ощущений не было
25 янв 2007, 13:38
Сургитроном.Когда прижигали было больновато, потом никаких особых выделений и боль прошла очень быстро.
31 янв 2007, 10:50
А мне вот вчера сказала врач, что хорошо прижгли и даже не видно, что была))))
25 янв 2007, 13:40
Были, как розовая вода, очень много, дней десять. (с транслита)
27 янв 2007, 18:42
Мне замораживали жидким азотом. Вроде, сейчас уже не прижигают? Потом месяц были выделения, желтоватые. Постепенно прошло.
Прижигали жидким азотом, небольно совсем, живот тянуло как при месячных. Выделения были месяц прозрачные. Делали в 11 гинекологич.б-це.
28 янв 2007, 23:18
мне прижигали солковагином, хорошее лекарство и безболезненно
29 янв 2007, 11:48
первый раз солковагином, она полностью не прижглась толко уменьшилась была примерно с грецкий орех, стала с двух копеечную монету, черз 2 года прижгла старым методом, не знаю чем, но пахло страшно паленным, вообщем выделения были коричневые пару дней и с каими то кусками, делали ванночки в процедурном с ромашкой 4 дня и тампоны с Кызыл маем, у нас такое масло етсь там всякие растения (с транслита)
29 янв 2007, 12:15
крио делали 5 или 6 лет назад - процедура безболезненная, в перый день выделения были с кровью, потом 3 недели - прозрачная водичка, но льёт очень много, так что прокладками нужно запасаться. Беременеть, впрочем, эрозия мне не мешала
29 янв 2007, 17:20
делали крио, небольно, даже не неприятно. прозрачные выделения в первый день, не очень много. Вообще не беспокоило ничего, хотя ожидала чего-нибудь неприятного.
29 янв 2007, 20:11
Солковагином. Было больно немножко, но пережить, что называется, можно. Выделений не было, только кожица слизистой отслаивалась, где лекарством после самой эрозии обрабатывали. Но все зажило хорошо.
29 янв 2007, 23:08
Не помню уже чем прижигали,но пахло при этом палёным.На следующий день началось очень сильное кровотечение,с трудом остановили.После всего этого я больше прижигать её не ходила,хотя врач сказал,что эрозия большая и надо сделать ещё 3 прижигания ,как минимум.Вместо этого я забеременнела и родила второго ребёнка.И какого же было моё удивление,когда после родов(они прошли очень успешно на этот раз и без разрывов)врач сказала,что эрозии никакой нет и даже удивилась,что была:)))Вывод:беременность лечит эрозию.Вот и желаю вам всем такого лечения:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)