Не совместимость?У мужа отрицательный резус...

Anonymous
23 янв 2007, 17:29
Девочки,вот надумала вопрос: У меня 2 группа крови (+), У мужа 1 группа крови (-) - может ли у нас быть не совместимость и почему врач до сих пор не направил нас на обследование,вернее даже не поинтересовался нашей кровью?
23 янв 2007, 17:37
не может
23 янв 2007, 17:39
врач интересуется кровью только после наступления беременности, при условии, что отрицательный резус у вас. На все остальное группы крови не влияют.
23 янв 2007, 17:39
Резус-конфликт возникает в том случае, если у женщины резус отрицательная кровь, а у плода - резус положительный. Вам беспокоиться нечего.
Anonymous
23 янв 2007, 17:44
Поняла,всем спасибо. Но ведь не совместимость бывает не только из-за крови,или я ошибаюсь?Я имею ввиду движение спермиков во влагалище.Совместимо ли там все?
23 янв 2007, 17:46
Кровь здесь нипричем,а такое обследование о кот.вы говорите врач назначает в последнюю очередь к сожалению.
25 янв 2007, 12:49
не может) у нас абсолютно такие же группы крови, как и у вас, я тоже сначала испугалась за мужнину отрицательную) врач посмеялся, и успокоил, что мужнин резус ни на что не влияет) Беременнейте на здоровье :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)