Диане, через сколько дней месячные?

23 янв 2007, 22:53
Девочки приветик. У меня такой вопрос. В понедельник была последняя таблетка Диане, смотрю сегодня вроде на ватке есть уже выделения бежеватые. Раньше у меня начинались через 3 дня после отмены, а тут получается не выпила 1 таблетку и что уже? Расскажите у кого как? И еще вопрос я прохожу лечение от уреаплазмы, делали сегодня первый раз инстенацию проторголом в уретру, делала девочка медсестра наверно. Объясните я действительно анамальная, или она плохо в институте училась, она уретру искала над клитором, сорри за подробность намучила меня минут 15 не могла катетор ввести в клитор упиралась, больно конечно сильно. Я ей сказала что может все таки между клитором и влагалищем по крайней мере мне там брали ссоскоб из уретры она сказала так не бывает. А потом когда у меня уже звездочки в глазах засверкали, она решила поискать пониже, и о БОЖЕ нашла сразу, сказав при этом что у всех не так. Скажите это правда что у всех уретра над клитором? И могло ли это послужить ранним началом М? Извените что так долго но я в шоке, я же вроде не мутант.
23 янв 2007, 23:49
Я всё больше думаю чему их там учат. Вы не мутант-у меня тоже так. :) После Диане как когда -иногда на 2,иногда на 3 день приходили М. А несколько раз ( кстати в цикле лечения антибиотиками) даже до полседней таблетки
24 янв 2007, 00:16
Спасибо успокоили. Честное слово вышла с мыслью что мутант и уже думала что может поэтому Б не наступает. Но вроде читаю действительно у меня вроде норма. Самое обидное что ведь эти медсестры и других так мучают. А М раньше так и начинались на 2-3 день после отмены ОК а сейчас как то странно ведь ОК не поступал в организм меньше суток. Ну да ладно надеюсь все будет хорошо. Главное чтобы теперь не сказали что влагалище должно быть за анусом :-) сорри за такие шутки.
24 янв 2007, 10:08
У меня тоже обычно начинались через 3 дня,один циклбыло так,только выпила последнюю таблетку из пачки,на следующее утро началась мазня,потом мазня прекратилась и через 3 дня М. Видно какой-то сбой был.
24 янв 2007, 11:34
У меня тоже вроде притихло, наверно на почве супер утачного промывания чуток познуло, надеюсь пойдут в срок потому что животик уже ноет.
24 янв 2007, 11:08
А я наверное какая-то неправильная, М начались на седьмой день после приема последней таблетки, т.е. на 28 день цикла. Во второй месяц тоже самое.
24 янв 2007, 11:37
А вы с какого дня начали прием ОК. Я с 4 значит в следующий цикл тоже с 4 дня перерыв 7 дней, значит пойти должны примерно на 3-4 день. А часом на с первого дня цикла ОК пьете?
24 янв 2007, 12:40
А что когда начинаешь пить Диану с 1го дня цикла М позже приходят??? я пила диану с 1го ДЦ, сегодня 4ый день после последней таблетки...и тоже от М. ни слуху ни духу, по тиху начинаю волноваться((
24 янв 2007, 13:49
Конешно, ведь Диана расчитана на 28 ДЦ. Вот и посчитайте когда должны начаться М чтобы цикл был 28 дней. Я переживала что у меня наоборот меньше получается. Не расстраивайтесь.
24 янв 2007, 11:17
Ужас какой-то! Извините за грубость, но хочется просто в голову дать такой медсестре - и сама дура, и еще других убеждает, что они- неправильные. Действительно, страшно становится - непонятно, как они учатся и ведь никто не застрахован от их ошибок. Ужас!
24 янв 2007, 12:50
По-моему здесь не пробел в знаниях/обучении А просто, как помягче сказать, ограниченность кругозора... А если погрубее то дебилизм. Меня вот не учили где урерта находится, но тем не менее я это знаю. Откуда? Не откуда! Я просто знаю откуда я, пардон, писаю.
24 янв 2007, 12:56
Ну я так и написала (про дуру). Просто им же в институте усиленно анатомию преподают. Конечно, если в голове пусто, то знаниям и закрепиться негде.
24 янв 2007, 11:50
у меня было так- последняя таблетка в понедельник, месячные - в пятницу. И так все 5 циклов пока принимала Диане. А мазнуть у вас могло из-за процедуры, могла медсестичка шкрябнуть неаккуратно.
24 янв 2007, 12:37
Да, с первого дня, как сказал врач и если я не ошибаюсь, то в инструкции то же с 1-го.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)