эффект отмены ок на возможность беременности

24 янв 2007, 10:51
Кто знает(может на практике)сколько циклов держится эффект отмены(ребаунд эффект)с целью забеременивания?
24 янв 2007, 11:06
Во-первых, он не у всех бывает. А во-вторых, у некоторых после ОК вообще О на какое-то время пропадает, так что эффект обратный:(
24 янв 2007, 11:10
все-таки, если есть положительный эффект(на овуляку), как долго он держится?Просто у меня 1-ый цикл после отмены, меряю БТ. Сегодня 14 д.ц. она резко упала, грудь чувствительной стала. Мож это овуляция? Возможности сделать узи сегодня нет. Просто врач в этот цикл сказала не беременеть...повышен 17 ОП,пью декс
24 янв 2007, 11:16
А Вы не ломайте голову, купите тест на О и проверьте. Только быстро надо.
24 янв 2007, 11:19
если во второй половине дня куплю, поздно будет?
24 янв 2007, 11:22
Наверно, не поздно. Надо только перед тестом часа 2-3 не пить и в туалет не ходить, чтобы результат достовернее был.
24 янв 2007, 11:27
врачиха сказала предохраняться, т.к. в начале цикла на узи поликистоз увидела(раньше им не пахло даже)и "массивную строму".ЕЩе сказала, надо хотя бы цикл декс пропить, потом анализ сдать 17ОП, а там смотреть. ПРОсто я боюсь упустить овуляцию(не такой уж астый она гость у нас:()
24 янв 2007, 11:30
А зачем на дексе предохраняться? Она боится, что потом 17ОП не выправить будет? Или для чистоты эксперимента?
24 янв 2007, 11:34
видимо -да, боится, что не сможет выправить. Дело в том, что позади уже 3 ЗБ, ошибаться нельзя Всегда был ооочень тонкий эндометрий. Последняя 3-я б-ть наступила на дивигеле. Мож все-таки сделать узи?
24 янв 2007, 11:39
Если есть желание заБ, можно отследить была или нет О. Тогда лучше на УЗИ. Хотя меня последнее время настораживает УЗИ перед или вовремя О. Мне почему-то кажется, что все может остановиться, если в этот момент УЗИ делать или какие-то осмотры. На О так много всего влияет . Хотя и говорят, что УЗИ не на что не влияет. А БТ информативна только в конце цикла - когда по всему циклу видно, что был подъем и после этого Т не падала всю 2-ю фазу, а держалась на должном уровне.
24 янв 2007, 11:41
согласна, может это вообще не скачок, а завтра опять как всегда будет 36.6:( А как быть, может попробовать не предохраняться?
24 янв 2007, 11:43
Может стоит послушаться врача и предохраняться этот цикл? Ведь при наличии 3-х ЗБ надо быть крайне осторожной. Может не стоит торопиться. Хотя, я Вас так понимаю - когда О редкость, надо ловить этот момент.
24 янв 2007, 11:30
Лучше сейчас сбегайте в аптеку.
24 янв 2007, 11:35
все равно муж только вечером придет а проследить о попробую по бт но тест куплю сегодня обязательно
24 янв 2007, 12:06
Ну и хорошо, что вечером. Если тест будетположительный, то у Вас сутки есть в запасе на всё про всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)