ЦИР (Центр Иммунологии и Репродукции)
24 янв 2007, 13:39
ЦИР (Центр Иммунологии и Репродукции) кто-нибудь лечился здесь? Какие впечатления? Хочу сходить в филиал в Марьино. вот ссылка: http://www.cironline.ru/ спасибо всем.
24 янв 2007, 13:41
Хотите я Ваш топ в ХР переправлю?Там очень много девочек,там наблюдающихся и Вам быстрее всё расскажут.
24 янв 2007, 13:56
давайте, спасибо.
24 янв 2007, 14:32
а что Вас конкретно интересует? у нас, действительно, очень много таких. был даже топ "давайте все-таки выясним про ЦИР" - может, в архиве где-нибудь есть. там мы вобсуждали этот центр.
24 янв 2007, 14:51
отношение к пациентам? лечат или деньги дерут? Кто хороший гинеколог-эндокринолог? ну и вообще. Мне нужно скорее к врачу и анализы сделать, а я всё тяну.
24 янв 2007, 14:57
ну ценник таааам хооороший, мы с мужем сдали анализов на 10000р. и муж только один, а остальное я и это без СКЛ. а цены у них на сайте можно посмотреть.
24 янв 2007, 15:02
ситуация такая: там специализируются на проблемах невынашивания-незаберемливания, связанных с иммунологией. Если у Вас первичное обследование и не ясна причина ( а при этом и финансы ограничены), то можно и в другой центр пойти. Отношение разное. Иногда забывают делать анализы - пробы берут, а забывают, иногда не очень внимательны, иногда наоборот. Я, в принципе, довольна. Но я многого и не требовала - мне нужно было найти причину - вроде как нашли... Есть девочки, которые там быстренько желаемого достигли, есть, которые оставили массу денег и ушли... Так что разные мнения, как оно и должно быть...
24 янв 2007, 16:14
Впечатления хорошие.Наблюдалась у Гузова И.И.Нашли проблему небеременевания моего.Поддечили.Денег никто не вытягивал.Никакких лишних анализов не требовали.Отношение нормальное.Вот ходила туда на плановое УЗИ позавчера по случаю 12 недель.:-)
24 янв 2007, 16:43
Ой, какое приятное сообщение.Мышка, я за вас очень рада. А почему в ЦИР попали. Я после выкидыша иммунологию на Опарина лечу, поэтому интересно и вашу историю узнать. Сделала 2 ЛИТ, серез неделю контрольный СКЛ и иммунный статус. Страшно.
24 янв 2007, 23:45
Долго искала врача.Хотелось сразу попасть к умному врачу.Вот как раз по отзывам с евы и пошла я в цир к И.И.Вопросов по иммунологии у меня слава Богу нет вроде.Пошла просто к нему,как к гинекологу-эндокринологу.Хотя на тот момент,когда я пришла в цир,по большому счету я и не знала что у меня.Вечные проблему с М,и послелапарный диагноз СПКЯ+удаленная киста.Оказалось по ходу обследования в цире проблемы с различными гормонами,Спкя,асат,да еще и у мужа куча бед.
24 янв 2007, 17:03
У всех, действительно, разное отношение к ЦИРу. Иногда хорошо, иногда не очень. Сколько людей, столько и мнений))))
24 янв 2007, 17:50
ППКС. И мы все разные, и врачи там разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Я у Гузова с июля 2006 года. Пока ничего. Анализов сдано море, денег соответственно также еоставлено не мало. Иногда оптимизм одолевает, иногда кажется, что на месте топчемся... Посмотрим.
24 янв 2007, 21:51
Два года наблюдаюсь в ЦИРе. В целом довольна - после 2 печально окончившихся беременностей и нескольких лет мотаний по клиникам с разводящими руками врачами, там мне наконец-то помогли найти причину проблем. Плюс - там дешевле, чем на Опарина. Минус - там большие очереди на такие вещи, как ЛИТ или СКЛ. В любом случае, свое лечение контролирую сама - с помощью этого форума и статей в Интернете. Денег лишних не тянут. Хочешь - можешь сдавать анализы в другом месте, где удобнее. Но у них, как правило, более развернутые, так что я стараюсь сдавать у них. Если проблемы в иммунологии, гемостазе или, чуть в меньшей степени, в эндокринологии - в ЦИРЕ очень часто помогают, ИМХО.
29 янв 2007, 18:25
слышала хороший отзыв о Бебенко, кто-нибудь был у нее? ну и как?
29 янв 2007, 21:15
Беленко. Я наблюдаюсь у нее-мне нравиться. Спокойная, молодая, лишних анализов не назначает. С марта она будет работать в новом офисе на Войковской...теперь думаю как туда ездить???
30 янв 2007, 10:34
вы в Марьино наблюдались? а помимо нее можете кото-нибудь посоветовать? хотела именно в марьино, это близко к дому. И можно ли принести свою карту из районной поликлиники, чтобы она ознакомилась?
30 янв 2007, 10:56
из поликлинники карту никто не даст
30 янв 2007, 11:09
почему это? подходишь говоришь "дайте, я к врачу" (всмысле к врачу в районной поликлинике,а сама уходишь)
30 янв 2007, 11:23
ну так да ;)
30 янв 2007, 13:41
Да, там еще есть Охтырская, тоже неплохой врач. Можете (это по поводу карты), интересующие их аналихы-они сканируют..ничего не забирают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка