Что это может быть?

24 янв 2007, 15:05
Девочки,я снова к вам за советом!Не знаю,что со мной,2 недели задержки,грудь налитая,БТ 36,8-36,9 уже неделю,но на тесте ничего!!!!!Делала один неделю назад и один сегодня утром.Правда,тесты из супермаркета,но всё же...Что это может быть?Эффект гиперторможения яичников после ОК?Прошу вас,помогите советом,я не в России,на данный момент.Живём по месту работы мужа за границей,тут с наскоку к врачу не попадёшь,что делать-то?
24 янв 2007, 15:15
Ну без врача как узнаете?Надо ХГЧ или Узи на крайний.
24 янв 2007, 15:19
согласна, или узи или ХГЧ, может быть Б, может и поздняя О была
24 янв 2007, 15:26
А может вапще ее не было,согласна?Кстати,автор у вас никогда раньше таких задержек не было?
24 янв 2007, 15:28
Ох,никогда,оттого-то я и панике:-(
24 янв 2007, 15:41
ну БТ вроде пишут высокая, цикл стабильный, так что.........
24 янв 2007, 15:26
Девочки,спасибо за ответы. Расскажите,кто знает,как именно проявляется эффект гиперторможения яичников?Или это можно установить только с помощью УЗИ?Я уж извелась вся,завтра с утра позвоню врачу,но как дожить до завтра?:-(
24 янв 2007, 15:30
Валерьянка или пустырник,хотя мож у вас там этого нет.Успокоительное на травке,ждите,куда ж вы денитесь,доживете!По поводу яичников не решаюсь ничего говорить.ДЕРРРРРРРЖИМММММММ!!!!!!!!!!
24 янв 2007, 15:34
Ой,нетуууууууууу:-(Если бы знала-запаслась бы перед отъездом.Завтра ведь только запишусь на приём,а когда назначат-неизвестно:-(Плачу...
24 янв 2007, 15:43
Не плакать!!!!!!!Держи себя в руках,мож ребенка уже носишь,РАДОВАТЬСЯ НАДО и надеется на то,что скоро скажут эти прекрасные заветные слова:ВЫ БЕРЕМЕННЫ!
24 янв 2007, 16:01
А если нет-что это может быть?!Ох,только бы это была беременнось!Господи,помоги! Девочки,очень вам желаю скорой беременности,здоровых малышей и чтобы у вас никогда не было ТАКОЙ НЕРВОТРЁПКИ!
25 янв 2007, 12:56
Да есть там всё! Зайдите в аптеку и попросите Baldrian (там ведь по-немецки говорят?) в таблетках, это и есть валериана. Можете также посмотреть в магазинах-дрогеристах, там где продают косметику, средства гигиены, порошки и т.д. Там должны быть полки с разными травяными чаями, витаминами, пищевыми добавками, успокоительными средствами. Если с языком проблемы - берите с собой словарь и изучайте что-где написано. Удачи вам и положительного ГХЧ!
26 янв 2007, 00:12
В магазанах продаются чаи с валерианкой в составе. В какой стране то проездом? Если в штатах - extra sleepy time фирмы Selestial Seasonings - в состав входит валерианочка :) Удачи!
25 янв 2007, 00:20
A потом окажется,что малыш просто "показываться" не хотел до срока ;-)Не плачьте
25 янв 2007, 16:04
http://ginekologia.policlinica.ru/narushmenstr1.htmll Вот что нашла в инете,слава Богу, у меня нет таких симптомов,но там ничего не сказано про БТ,какая он должна быть,в частности,а вообще,может у кого-то,есть такой опыт,поделитесь,плиз
25 янв 2007, 16:41
Вы были у врача Перун?С чего вы взяли,что у вас может быть аменорея?Цикл у вас всегда был нормальный,с чего бы ей взяться?Если вы конечно не были проездом в Чернобыле!
25 янв 2007, 17:16
Насмешили:-),нет,не проезжала я через Чернобыль,не по дороге было. У врача не была,она сегодня в госпитале работает,может быть,примет меня на след.неделе,тут страховая медицина,всё по плану.Сказали "ЖДИТЕ",значит"ЖДИТЕ" Ядумаю,что это может быть быть, если не беременность?Гормональный сбой?БТ 37,2* тоже бывает при гормональных сбоях?
26 янв 2007, 00:10
:) Больше похоже на Б. Наберите в Google HPT and sensitivity и получите чувствительность стандартных тестов продающихся в супермаркетах (в ответ на ваш другой пост про чувствительность тестов).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)