ОК нужны ли???
24 янв 2007, 15:13
Мне после операции не разрешают Б год. Так вот...врач предложила, чтобы не терять драгоценные яйцеклетки посидеть несколько мес. на ОК. Мой вопрос - стоит ли? Я вообще не очень им доверяю, боюсь как бы потом после отмены все не сбилось...Подскажите, пожалуйста как лучше!!!!
24 янв 2007, 16:13
Мне кажется, если у Вас нет никаких показаний к ОК, кроме того, чтоб "не терять яйцеклетки" я бы не стала. Но у Вас была операция и возможно показания есть...
24 янв 2007, 18:34
у меня была операция и меня тоже сажали на ок на 3 мес.если проблем с фолликулярным запасом нет ,то почему и не попринемать
24 янв 2007, 19:46
А скажите ОК как то влияют на фолликулярный запас? Помоему ОК наоборот сохраняет его.
24 янв 2007, 23:06
а бог их знает ,врачи говорят что яичники на ок отдыхают
25 янв 2007, 12:38
Да яичники отдыхают и яйцеклетки не вырабатываются. Операция у меня была на шейке матки (конизация). После нее нельзя Б. И врач говорит что чем старше становимся тем меньше яйцеклеток...ну вообщем чтобы не терять мжно было бы и посидеть. Но я уже говорила, что боюсь что они мне цикл собьют, и О пропадет...
25 янв 2007, 12:49
тогда не пейте. Мое мнение. в таких ситуациях, когда прием или не прием ОК не критичен, надо к себе прислушиваться
30 янв 2007, 08:49
спасибо...время есть пока подумаю)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка