инфекции,помогите
Ира
24 янв 2007, 15:41
Девочки,помогите пожалуйста.Планируем с мужем родить ребенка,вот сдала анализы на инфекции.Нашли гарднеллы.прописали лечение флюконазол,метронидазол,виферон,осарбон. Еще нашли антитела к токсоплазме.2 года назад была ЗБ,сказали из=за токсоплазмоза.Нашим врачам не особо верю,живу рядом с Сочи,а тут сами понимаете не Питер и не Москва,периферия. Скажите правильно ли назначили лечение?Что делать с токсоплазмозом?И может что то посоветуете,радикальное и подешевле.Сейчас с деньгами не очень.
24 янв 2007, 15:46
Ну дешевле не значит лучше......
24 янв 2007, 15:50
Между прочим у вас в Сочи есть отличная клиника ,где ЭКО делают,я просто программу смотрела,что в эту клинику к конкретным врачам приезжают из Москвы,Питера,им в столицах не помогли,а в Сочи помогают от бесплодия и не только способом ЭКО.Так что может вы зря так про врачей?
24 янв 2007, 15:50
гардренелез лечится метронидазолом. А вообще это нарущение флоры влагалища. а чем вашим врачам антитела к токсоплазмозу не нравятся?
Ира
24 янв 2007, 16:08
После чистки тогда сказали что иммунитете ослаблен к токсоплазмозу,поэтому и получилась ЗБ.Вот я специально и сдала узнать.Инфекции назначил сдать врач,а токсоплазму я сама,поэтому у врача и не спросила про это.А если нашли антитела то это нормально?Просто два раза на одни грабли не хочется наступать. И не скажете когда можно уже начинать планировать?Я еще сейчас на Диане 3 месяц,заканчивается цикл,вот думаю когда отменять.
24 янв 2007, 16:15
вот как раз , когда антител нет, это и плохо. ОК обычно на 3 месяца и прописывают, чтобы на их отмене Б.
Ира
24 янв 2007, 16:24
Да? Ох,спасибо!Успокоили.А то после той чистки кровило месяца 4-5.Состояние жеть,не кому не желаю.да,а я диане сама себе прописала,с перерывами чтоб М были.Вот думаю еще упаковочку съесть и пролечить гарденелы или отменить и пролечить.И просто с презервативом во время лечения.
24 янв 2007, 16:31
не отменяйте, пролечите, потом отмените
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка