Влияние группы крови на зачатие?

24 янв 2007, 15:42
Девочки всем привет! Всем нам здоровеньких , умненьких, талантливых и счастливых ребятишек , а ребятишкам соответственно богатых родителей! :)) Возвращаюсь после долгого перерыва с неутешительными новостями. Вторичное бесплодие, перепробовали все, абсолютно здоровы ( вроде бы по данным всевозможных анализов и вообщем проверили все что только можно ) беременость наступает и на сроке 3 недели прерывается ( беременность подтверждается и результататми УЗИ и результатами биопсими отделяемого - сдавали на генетику) Вообщем вопрос у меня вот какой: нет ли у кого -нибудь информации о влиянии группц крови родителей на вынашиемость? К меня 1-ая положительная группа крови, у мужа 4-ая положительная. Если найдете время ответить - буду очень благодарна
24 янв 2007, 15:48
по-моему никак не влияет. главное. чтобы у вас резус положительный был
24 янв 2007, 16:08
Вообще групповой конфликт никто не отменял..Но не так рано. А так,привет,рада видеть.Хотя ещё больше была бы рада другие новости услышать.
24 янв 2007, 16:31
Джулия спасибо за рецепт шалфея, очень помог.И скажи мне пожалуйста, а при Б конфликт 1 моей и 4 мужа группы однозначно есть. С какой недели сдают на антитела?
24 янв 2007, 18:51
У меня первая отрицательная, у мужа четвертая положительная. Я на 27й неделе б-ти ))). Сдаю на антитела каждый месяц, со след. недели буду каждые 2 недели сдавать - но это по резусу. По группе между первой и четвертой конфликт к сожалению не исключен, первая группа вообще считается самой уязвимой (. Но в целом конфликт по группе крови встречается ну о-о-очень редко ))) Ладно, апчхи на вас ))))))) Удачи!
24 янв 2007, 19:25
ура наконец то и я первая чих поймала.... это знак! удачи и легкой беременности...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)