Отмена ОК (Ярина)
25 янв 2007, 13:57
У меня цикл был 30-35 дней, а при приеме ОК он стабильный 28 дней. Может кто подскажет - при отмене Ярины какой будет первый и последующий циклы. Как бы овуляцию потом не пропустить.
25 янв 2007, 14:40
у меня свой был 30 дней, на ОК 28. при отмене всегда возвращался к 30 дням
25 янв 2007, 14:34
это все очень индивидуально может стать ровным как часы а может и 2-3 месяца не быть так было очень у многих девочек с форума
25 янв 2007, 16:21
Ого!!! Но я думаю у меня будет, т.к. принимать мне их всего 2-3 месяца. Вот только о продолжительности беспокоюсь.
25 янв 2007, 18:20
Скажите а бывает такое что на отмене ОК не пойдут М, просто у меня сразу 1 день отменила, глубуко, сорри за подробность, есть выделения бежевато коричневатые но это днем и вечером. С утра все чисто. Я еще лечусь от уреаплазмы, и ставлю бетодиновые свечи на ночь. Могут они такое делать? Сегодня 3 день отмены и все никак, вечером что то есть утром чисто. Помогите, а то я с ума сойду если на отмене не пойдут М.
25 янв 2007, 23:35
Овуляцию лучше конечно поконтролировать, например БТ? У меня после 3-х месяцев Марвелона и отмены в первом цикле не было О (хотя ДФ были зрелые), но цикл был 28 (свой 24). Может, если бы О была, вернулся бы 24-дневный. Можно сходить на УЗИ в первой половине цикла, там прикинете когда ждать О приблизительно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка