норколут-что за зверь?

25 янв 2007, 17:28
Девочки!поделитесь опытом,кто принимал,по какой причине и какие результаты?у меня дисфункция ,нет О.Врачь вот назначила,сказала пить с 5го по 10й день цикла.сказала,что на нем хорошо беременеют и он не тормозит О.ну не знаю,врачу виднее конечно!очень жду ваших отзывов!
25 янв 2007, 17:35
О,о...Тормозит и ещё как+ ещё и андрогены повышает.Более ранний аналог дюфастона.Со всеми вытекающими отсюда последствиями.А уж с 5 по 10 день его пить..это вообще трындец котёнку(с)
25 янв 2007, 17:59
:'( Плакать хочется от таких врачей... Смените его, пока не поздно... Норколут - это такая древность! то еще не беря в расчет сам факт назначения гестагенов по такой ммм... мягко говоря, странной, схеме. Да еще и при дисфункции. Не тратьте свое время и здоровье на изыскания этого доктора, ищите причину ановуляции и устраняйте ее.
25 янв 2007, 18:14
что то так расстроилась!я уже начала доверять этому врачу!но и сама понимаю что хрень какая то!ээх,опять на поиски врача!!!
26 янв 2007, 14:31
Тот же зверь, что и дюфастон, только более искусственный. Я пила долго (несколько циклов). БТ держал хорошо во второй фазе. Но, увы, больше результата не было. Но мне от него было , как ни странно, больше толку, чем от дюфа.
27 янв 2007, 10:06
А мне он тестостерон сильно поднял - потом пришлось снижать еще и андрогены...
25 янв 2007, 22:36
Я принимала этого зверя. Ничего хорошего из этого не вышло, своя О от него так и не появилась, хотя назначили мне его не этому поводу а из-за небольшой гиперплазии. так вот, единственный "эфект" , валило с меня кусками и от боли при М на стену лезла. Ну в общем я бы не советовала. Может и в самом деле лучше врача сменить.
26 янв 2007, 07:03
Я сейчас принимаю норколут. У меня не было М, на его фоне цикл восстановился. Врач готовит меня на ЭКО. Не знаю, я тоже доверяю своему врячу. До этого сменила много врачей, пришла к ней по рекомендации. Еще у меня возрастной фактор.
26 янв 2007, 19:40
Пью с 15 по 25 ДЦ
26 янв 2007, 12:28
Принимала. Только доя поддержания второй фазы как аналог Дюфастона. Конечно же не с 5-го дня, а только после отслеженой овуляции
26 янв 2007, 17:05
Я вообще не понимаю в чем смысл приема прогестерона, 5 дней, в 1-й фазе? Зачем? Это же наоборот нарушит цикл, или я не права. Не пейте ни за что. Я бы не стала. Я сама сижу на "Норэтистероне" это то же, что и "норколут". С 16 по 25 д.ц. уже 6 мес. Чувствую себя нормально, месячные проходят легко, а раньше были боли. Лечу им гиперплазию. Надеюсь, что поможет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)