А была ли Овуляция?
25 янв 2007, 18:59
Девочки! Что-то в этом цикле я ничего не понимаю. Цикл всегда -30 дней.О -на 14ДЦ.Тесты делала всегда с 10ДЦ.В этот цикл ЯБ появился на 7-8 ДЦ.Решила на 8ДЦ начать делать тесты.на 8ДЦ было 2 полоски,но тестовая светлее контрольной.Продолжала делать каждый день.Сегодня 16 ДЦ.С каждым днем ,тестовая светлела,а вот уже 2 дня .как вообще пропала вторая полоска.Бт не мерила.Всегда О отслеживала по тестам. Вот я в раздумьях,то ли была очень ранняя О.То ли делать и ждать дальше.Но у меня почему-то начала 2-й день болеть грудь,живот ,как перед М. Сейчас ни ЯБ .ни др.выделений нет. Извиняюсь.что так много написала,но со мной это в первый раз.
25 янв 2007, 19:02
Действительно, очень может быть, что в этот цикл Вам организм преподнес сюрприз - ранюю О! Тем более раз грудь начала болеть. Так что Вы подождите еще дня 3-4 и можете попробовать тестики поделать - а вдруг??
25 янв 2007, 19:45
Возможно была ранняя овуляция. Можно тестик попробовать хороший , Клерблу например, с утра. Уже может показать.
25 янв 2007, 22:03
Неужели бывает такая рання О ,получается,что она была на 7ДЦ.может у меня просто в этом месяце вообще нету О.Хотя почему тогда болит живот и грудь?
25 янв 2007, 22:33
Да бывает, как ранняя так и поздняя. Это все связано с гормонами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка