Егорова из ЦПиР

26 янв 2007, 10:34
Кто-нибудь слышал о такой? Как она как специалист? Спасибо.
26 янв 2007, 11:24
Вы имеет в виду ЦПСиР на Севастопольском? Она гинеколог-эндокринолог. Если да, то моя близкая подруга к ней ходит. Говорит ни хорошо, ни плохо. Нормально... Хотя здесь на форуме есть девочки, которым она нравится. Своего опыта у меня нет.
26 янв 2007, 14:31
А результаты лечения у кого-нибудь были?Может слышали?
26 янв 2007, 17:45
Те, кто хорошо отзывался у кого-то были результаты. У моей подруги - ноль!
26 янв 2007, 21:50
понятно, просто о каких-то врачах пишут деферамбы, а о каких-то ноль информации. Читала о Демидове, Ким, какой-то лапороскопистке, а о Егоровой НИЧЕГО :( Мне ее посоветовала мой врач узист из ЦПИР, но я склонна думать, что они подруги...
27 янв 2007, 21:13
Привет! Я к ней ходила, обследовалась. У нее поток, пациэнтов она не помнит, что у них почему. Последнее общение было перед НГ. У меня первый раз за 3,5 г была задержка и положительные тесты, до этого я была у нее год назад, сразу поехала туда, она меня отправила сдавать ХГЧ в 1-ю ГКБ, я сдала в инвитро, причем в один день и на следующий (он падал, был 212 стал 141) она не стала со мной разговаривать, говоиит я тебя куда отправила сдавать? той лаборатории я не верю езжай в 1-ю ГКБ. Там естественно результат уже был еще меньше 123 она сказала сдай еще раз через неделю, у меня пришли месячные пришла к ней отправила на узи (киста, моя любимая миома, признаки спаечного процесса, в полости жидкость) говорит нормально все сдае еще раз узи через месяц для контроля.... вот и все, наверное больше к ней не пойду
27 янв 2007, 21:42
Спасибо за ответ, Вот я что-то сразу засомневалась, просто со вторым ребенком я поступила так: вторичное бесплодие-узи-проверка труб-лапара-лечение. после в первый же цикл беременность.Но там. где я все это проделывала все врачи были "на слуху", поэтому я не сомневалась по крайней мере в их компетентности, а тут вообще ноль информации. только доверие свему узисту, но как я уже писала. может они работают в паре?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)