Хочу познакомиться
26 янв 2007, 13:49
Добрый день! Сегодня впервые решила написать, до этого в течение нескольких лет просто читала ваша топики, радовалась с девочками, которые дождались двух полосочек, плакала с теми, кто их потерял...Честно говоря, просто хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За поддержку, за участие к друг другу. Моя история проста: почти 5 лет - бесплодие необъяснимого генеза. Устали оба, мысли и про усыновление, и про ЭКО. Но пока на что то надеемся...не знаю, колько еще хватит сил...Спасибо, что выслушали. Больше поговорить не с кем.
26 янв 2007, 14:15
Держись!Я уверена ты сильный человек и все выдержишь! Испытания даются тому кто способен их выдержать! Хандра пройдет,и ты начнешь двигаться навстречу своей мечте. Сама же понимаешь что стрессы этому не способствуют. А пока есть надежда (а она как ты говоришь слабая но есть) и чудо вполне возможно! Ты ведь наверняка читала тут про ТАКИЕ случаи,когда невозможное становилось возможным. Давай,держись,мы тебя поддержим!
26 янв 2007, 14:23
Просто врачи уже говорят: все нормально, рожай!! А как??? если ни одной беременности! в том то и дело, если есть диагноз, хоть знаешь, с чем бороться. слова, что ребенок сам знает, когда ему появиться, или что мы еще не готовы уже не успокаивают. А на работе - две беременюшечки...
26 янв 2007, 14:40
А мужа проверяли ?
26 янв 2007, 14:45
Регулярно! только что (в ноябре) сдал СГ - лучшая за все годы. Более 90% - здоровые спермики. Он довольный и радостный........
26 янв 2007, 14:20
К сожалению, кроме поддержки и советов, больше ничем не помогу, но на это можно здесь рассчитывать всегда. А у меня тоже 5 лет бесплодие - мы думаем об усыновлении. Если хочешь, заходи в топик усыновление - там очень душевно, почитаешь счастливые истории, в общем, станет легче... Заходи! И никогда не надо сдаватья, потому что повода нет! Все хорошо: у тебя есть муж, вы друг друга понимаете (если говорите тоб ЭКО и усыновлении), а когда это есть - все остальное приложится!
26 янв 2007, 14:33
говорить-то говорим, но ЭКО больно дорого, нужно еще копить, а про усыноление думаю пока только я, он ждет своего. Спасибо за поддержку.
26 янв 2007, 14:55
для облегчения ожидания, можно составить себе план действий:)) допустим: 1. до мая отслеживаем О по тестам, активничаем в нужные дни. 2. если до мая - не получается - идем на ИИ 3.... .... Это только пример, у вас, наверняка, свой план действий, но это помогает, потому знаешь, каким будет следующий шаг навстречу масику:)))
26 янв 2007, 14:58
Спасибо за совет. я жду оканчания этого цикла, чтобы пойти к врачу и показать свою БТ, а дальше - планов пока нет
26 янв 2007, 14:59
так ты ее нам покажи:)) мы тебе расскажем все:)) я в этом- профан, но знаю девочек, который уух как шпарят в этом!
26 янв 2007, 15:05
ОК, завтра нарисую, в понедельник будет.
26 янв 2007, 15:07
а ты вкурсе, что есть какая-то программа в инете, которая все рисует и еще что-то комментирует?
26 янв 2007, 15:09
она была здесь, но на анг., а я - немец. сижу на роботе, никого ведь не спросишь - переведите, плз :))
26 янв 2007, 15:14
я могу перевести - ты пиши, чего перевести:))
27 янв 2007, 22:02
Какой хороший совет
28 янв 2007, 21:21
Ну с почином =) И на дачу вас ААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
31 янв 2007, 14:04
я с первым мужем жила 5 лет. тоже хотели ребенка,врачи мне ставили бесплодие. мы очнь переживали по этому поводу.я потеряла веру. начались ссоры, мы разошлись. я встретила другого. в первый же месяц наших встреч я забеременнила. теперь у нас уже двое дитей. как это обьяснить - несовместимость с первым мужем. так-что у тебя все будет хорошо. если я уж при бесплодии забеременнила. единственный совет- не думай про беременность, про ребенка, тогда все выйдет само-сабой.
26 янв 2007, 14:29
Всё будет хорошо - вот увидите!!! И вы дождетесь своего масика, но... в свое время. Так что просто наберитесь сил и ждите! И ВЕРЬТЕ!!! Удачи вам!
26 янв 2007, 14:40
Спасибо! как раз по вопросам веры и возникают проблемы. девочки, а вам снятся ваши масики, вы сними разговариваете?? а они с вами??? Когда мы только поженились, я часто видела своего мальчика, как я его рожаю, как с ним говорю, а потом это ушло... неужели он разочавался и ушел к другой маме (простите, если бред...)
26 янв 2007, 14:44
Я лет 10 назад видела свою дочь во сне. Очень выразительный сон был. Когда на узи мне сказали что будет мальчик, я вспомнила про сон, и случилось то, чего никто не ожидал. Я его потеряла. Теперь думаю, может и правда будет доча.
26 янв 2007, 14:48
о-о-о, сочувствую. я так долго жду своего масика, что даже боюсь представить - как больно его потерять!!! Удачи тебе!! пусть будут придут оба!
26 янв 2007, 14:51
Спасибо тебе огромное ! А вы проверялись на совместимость, ведь уже 5 лет и ни одной Б ???
26 янв 2007, 14:54
делали посткоитальный тест и кровь на антиспермальные сдавала. Врачу не оч. понравилось кол-во С после ПА, но в принципе говорит, что патологий нет. Сейчас сижу на Дюфастоне и пью Циклодинон. не знаю правда, зачем.
26 янв 2007, 14:57
Если прогестерон во вторую фазу в норме то зачем ты пьешь дюфастон ??? Перевод денег и влияние на организм (пусть не большое, но есть). Мне тоже врач все выписывала "для профилактики" то дюфастон, то утрик. Я бросила это занятие пить таблетки незная зачем. Как мода какая то получается.
26 янв 2007, 15:01
знаешь, у меня прогестерон в норме, но мне ваыписали утрик, потому что тестостерон повышен - говорят, что утрик дает антиандрогенный эффект. Девочек тут спрашивала - они согласились... хотя я его цикл втыкаю-цикл не втыкаю...
26 янв 2007, 15:04
У меня у одной знакомой тоже был тестостерон повышен, все время Б срывается на раннем сроке. То есть если бы она не делала тест (который показывает 2 полоски, а потом идут М), то незнала бы что вообще беременеет. И что делать незнает уже. Все лечится и лечится, а они опять повышаются.
26 янв 2007, 15:08
а я гормоны сдаю регулярно, они всегода в норме, но на всякий посылают еще раз.. Кстати, гормоны - это величина переменная?? ну то есть она постоянно менятся или приблизительно стабильная??
26 янв 2007, 15:12
Я вообще не особый спец в гормонах. У меня всегда были в пределах нормы они.
26 янв 2007, 15:18
вот ты знаешь, мне кажется, что у меня такая же ситуевина - не доживает моя Б до задержки - тесты показывают призраки, а потом - бац - и М... ВЫход, наерно, только декс пить...
26 янв 2007, 15:21
Незнаю чем она лечится, но все напрасно у нее. Только снизит тестостерон, настурает Б (по тестам) и бац М начинаются во всю. Оказывается он опять повысился.
26 янв 2007, 15:01
Сама не знаю, просто в начале пути считала себя очень умной и грамотной, читала статьи, отвергала лечение гормонами, меняла врачей. А сейчас просто захотелось довериться доктору: сказала пить - пью. Урик я пила в период стимуляции клостилом...года два назад, тогода хоть понимала - зачем!
26 янв 2007, 15:12
:) все получится ... рано или поздно... Все хочушки становятся мамами :)
26 янв 2007, 15:15
Только эта надежда и помогает жить дальше
26 янв 2007, 18:30
Главное не вешать нос:)) Я на этом форуме недавно, тоже хочу познакомиться:)) Правда, у меня уже двое есть:) И у вас обязательно все получится:) Буду очень рада пообщаться:)
26 янв 2007, 16:12
Значит так;-) Надежда в этом деле никогда не умирает:) Я тоже много-много лет пытаюсь забеременить, я просто уверена, что стану мамой! Да, тяжело бывает иногда, т.е. часто:), особенно, когда уже все подружки, знакомые и родственницы беременеют во всю и с детками возятся. Остались 1-2, но они и не задумываются над этим делом, т.к. у них то работа, то учеба, а зря... Как показывает опыт личный, что все это такая мелочь (сессии, трудности по работе и т.д.), по сравнению с 2мя полосками, удачной берем-тью и родами человечка и т.д.:) Одним дается легко, даже и не задумываясь, некоторым это и не надо было вовсе и идут на убийство, а многим приходится потрудиться, пережить неудачи. Но, зато потом, какое это счастье во множественной степени, когда, наконец-то, глазюки масика на тебя смотрят, а в них ты видишь себя, папа плачет от радости, бабушки и дедушки на 7м небе, а тебя переполняют чувства гордости, счастья и много чего-то там еще непонятного, что все эти испытания, ожидания и т.д. такая мелочь, так все далеко-далеко... вот... этим и живу:) А вообще-то я только что от врача... Гормоны у меня, мягко говоря, "в разбросе", со щитовидкой проблемы... сегодня уже записалась к эндокринологу, что он мне там скажет :think .. Уже сказали пить Дюфастон, лечить молочницу всякими разностями + что эндокринолог скажет... Если через 3 цикла не заберем-ю., то будут проходимость смотреть:'(
26 янв 2007, 18:34
Главное верить - и чудо придёт к вам!
26 янв 2007, 21:38
Такая же фигня, была беременность от мужа в 200 году, закончилась выкидышем, с тех пор никак, что я только не делала, все врачи в один голос говорят, что здоровы оба, сделала 5 или 6 ИИ, одно ЭКО без эффекта, сейчас прошла курс гирудотерапии к весне готовлюсь к новому ЭКО. А причины так и не найдены... Вот такие грусные дела. Сдала по моему все анализы какие только существуют.
27 янв 2007, 00:36
Ох! Девочки, как же нас здесь много!:( Хотела бы я зайти как нибудь на Еву а тут нет никого! Все сидят "Беремонности"! Остается только верить! Мне вчера преснилось, что я на 7 месяце и пузо мое светиться и переливается, искриться - так красиво было! Ох!
27 янв 2007, 08:34
И, кстати, не думайте что мужчинам всё равно, что с вами всеми происходит. Я вот лично за всех очень переживаю и радуюсь за тех, у кого получилось. Даже друзья у меня теперь появились благодара Еве! Откровенничаем, делимся мыслями. Поддерживаю как могу - а главное, верю, что Господь не оставит хочушек. Даржитесь, милые! Мужчины тоже очень переживают за вса и желают всем успеха! Плечо моё мужское и кулаки - всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222222
27 янв 2007, 15:43
Все равно не теряйте надежды,чудо произойдет-наблюдаю сейчас у подруги ;);););),в вас тоже верю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 17:43
Мне почему-то тяжелее всего наблюдать чудо именно у подруги... Я, с одной стороны, ужасно рада за нее, святая душа, даже не подозревает, что за звери такие - "овуляция", "гормоны", "вторая фаза", "эндометрий" и т.д. А с другой стороны, пообщаюсь с ней, прихожу домой и плачу... Я ведь тоже перед зачатием ничего об этом не знала, на инфекции проверилась, УЗИ замечательное, здоровый организм, врач говорит, все в лучшем виде. А потом ЗБ... И столько всякой гадости понаходили во мне сразу, все обследуюсь, обследуюсь... Хоть диссертацию по вынашиванию пиши, столько литературы изучила. А чудо - у подруги, которая и не хотела толком, и не понимает даже, что это ЧУДО...
28 янв 2007, 00:38
Держись!!! Вот что помогло мне... 1. Представляла своего малыша (именно мальчика). Как мы с ним гуляем, ему уже лет 8, вот мы с ним идем из магазина и т.д. Я наслаждалась этими представлениями, будьто он уже со мной, а не то что переживала, расстраивалась. 2. Просила помощи у Серафима Саровского в ближайшей церкви и каждые выходные ходила туда на службу. (помогло в этот же месяц - всю беременность продолжала) 3. В день овуляции устроили супер ПА, с музыкой, с реальным наслаждением-расслаблением (наутро повторили-закрепили) 4. Научилась почти точно улавливать свою овуляцию, при этом возникала почти получасовая боль в боку (думаю, что многие просто внимания не обращают на неё как например моя близкая подруга). В тот день боль возникла в 17 часов в 20 был ПА и наутро ещё - результат спит в кроватке! 5. А ещё успокоилась после прочтения пары статей типа: зачатие это чудо в которое надо верить, но нельзя считать, что оно ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО произойти потому, что вам видите ли пора (так типа уже считают все знакомые и наверняка замучили вас своими вопросами "когда?"). Это действительно чудо, верь и оно произойдет! Искренне желаю удачи!!!
29 янв 2007, 07:26
Спасибо болшое всем, кто ответил!! Вот, пришла с утра на работу, и даже понедельник показался не таким уж грустным. (куда уж грустнее, если в воскресенье пришли М).
29 янв 2007, 13:47
если честно то я вспоминаю все как страшный сон, тоже 4 года бесплодия, и всякие непонятные диагнозы при которых говорили пробуйте сами, потом сказали что давайте инсименяцию и тд, вообщем после всего что произошло, могу сказать что надежда когда ее не остается, появляется лучик. который и помог видимо, берегите свои отношения, надейтесь и пробуйте то что для вас приемлимо (с транслита)
30 янв 2007, 08:05
а можно узнать, что вам помогло??
31 янв 2007, 11:39
ЭКО + ИКСИ при диагнозе - имунный и эндокринный фактор, т.е. бесплодие 1 степени, и уревень АСАт у обоих выше нормы, есть моя история в ЭКошка кажется 128, почитайте, все будет хорошо нужно набраться терепния. удачи вам (с транслита)
31 янв 2007, 14:24
да, нам пока диагноз-то поставить не могут...
Anonymous
30 янв 2007, 19:38
У меня у знакомых была ситуация ,типа Вашей. Они переехали в другую страну ,с другим климатом и вот чудо ;) у них сынишка а ведь ждали 5 лет малыша. Может и в Вашей жизни что-то изменить? Удачи !!! И не отчаивайтесь Вы еще так молоды
31 янв 2007, 14:28
честно говоря, мне уже кажется, что не важно сколько тебе лет, а важно сколько из них ту ждешь свою ляльку. Мне был 21 год, когда я поняла, что что-то не так, что мы стараемся, а не получается. а подруге в 30 лет в это же время не надо было ни мужа, ни ребенка. В итоге она случайно забеременела, родила, нянчит теперь...(это я про отчаяние).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка