Тест не показывает овуляцию
26 янв 2007, 21:21
Ничего не понимаю, объясните пожалуйста... Второй месяц тесты не показывают овуляцию. В следующем месяце пойду на УЗИ, но сейчас хотелось бы знать еслсть какие-то факторы, из-за которых тест может не показывать. Месячные регулярные, цикл стабильный, как часы. Два миоматозных узла 16 и 19 мм.
26 янв 2007, 22:22
Просто у Вас могло не быть О эти 2 месяца. На месячные это не влияет. Они могут идти, как обычно и цикл быть обычной длины. У меня вообще полгода О не было, хотя всё было как обычно.
26 янв 2007, 22:53
А скакого по какой день вы делаете? Во у меня, например, бывает так, что О на 11 день, хотя обычно на 14-15 -. Еще бывает так, что полоска всегда немного теменей контрольной, а вот если делать 2 раза в день, то поймаете - то есть вечером может быть яркой, а утром - нет. Так что это не значит, что ее нет... Бывает всякое..
31 янв 2007, 20:07
Натали, у меня тесты Фрау в день О показывали недостаточно яркую вторую, хотя тянущие боли были, и БТ поднималась как надо и на УЗИ подтвердили овуляку. А вот Овуплан показал. Почему так не знаю, может чувствительность у тестов разная. Но вот утрожестан точно не стоит пить без УЗИ. Один из циклов я сделала такую ошибку и начала по рекомендации врача принимать его с 16 дня ( овуляция у меня поздняя, на 16-19 дни) так в результате утрик подавил овуляцию и выросла у меня фолликулярная киста, от которой я 3 месяца не могла потом избавиться. Врача этого я сменили сразу же.
27 янв 2007, 19:34
c 11 по 16 день, первый месяц делала с утра, а сейчас вечером. Я вот думаю может какие продукты или соки влияют на отрицательный результат
27 янв 2007, 20:38
Вроде бы цитрусовые влияют,ноя думаю,что не настолько уж сильно они влияют,чтобы не показать О.
27 янв 2007, 20:58
Попробуйте делать в середине дня, утром и вечером уровень ЛГ ниже, чем днем. И попробуйте весь цикл делать. У меня было, что О была за 4 дня до М. И в этот цикл - на 37дц, уже после задержки, а М пришли на 42!!!! день :( У некоторых О проходит во время М - поэтому некоторые беременеют во время М, и поверьте, очень многие. Или попробуйте отследить по УЗИ, более точно, чем по тестам.
29 янв 2007, 12:30
У меня по графикам О наступает на 18-19 день. Может Вам весь цикл померять?
27 янв 2007, 23:07
Мне еще с 16 дня утрожестан принимать, а если овуляции не было, смысл тогда? В середине дня проблематично, на работе, с баночкой... А так получается только часов в 8 вечера. УЗИ конечно, сделаю. Может еще как то антибиотики повлияли, я лечила уреаплазму, правда прошло уже где-то 3 месяца
27 янв 2007, 23:22
Мне тоже назначали Утрик с 16 дня и я была уверена, что О видимо раньше 16 дня, а оказалось по УЗИ, что на 20-22 день и тесты это показали! Сходите на УЗИ, хоть ясность будет:-)
29 янв 2007, 06:46
Если О не было, то смысл в утрожестане такой - создаете искусственно вторую фазу, закладываете головному мозгу программу 1я фаза, 2фаза.
27 янв 2007, 23:28
у меня сегодня 16 день... вот думаю идти на узи или уже в следующем цикле, если все уже было так оно же ничего не покажет
28 янв 2007, 17:56
Натали, пойдете на УЗИ, если там уже желтое тело, значит О была, то можно смело начинать принимать Утрик, а если там еще фолликул, то надо будет сходить еще на УЗИ до появление ЖТ, и уже потом принимать Утрик!
30 янв 2007, 03:48
Кабира, скажите пожалуйста... А что Утрожестан необходимо принимать только после появления желтого тела, т.е. сразу после О или как? ВОт допустим О прошла на 14 ДЦ, когда утрожестан начинать принимать???
31 янв 2007, 20:20
Почитайте, пожалуйста очень хорошая статья на эту тему: http://www.wantbaby.ru/planning/female/follicular_phase/
29 янв 2007, 09:35
Во, у меня приблизительно таже тема, поузи в прошлом цикле О была на 13 день, в этом с 11 дня делала тесты и чудеса, ждала полоску ярче чем контрольную... она дошла до такой же - может чуть слабее и пошла на минус, интересно о была или как... Хотя тесты дела вроде правильно, за 3 часа не пила и в туалет не ходила, делала в одно и тоже время, сейчас 18 день, думаю может уже и смысла делать нет?
29 янв 2007, 21:25
Я по этим тестам вообще ничего не понимаю, три часа в туалет не ходить я не могу, у меня один из миомных узлов хоть и маленький давит на мочевой пузырь... И потом в инструкции к тесту написано держать 5 сек, у меня после 5 сек, вообще жидкость не поднимается, только после 20 сек. Думала тесты испорченные, купила другие, так тоже самое. Если следовать инструкции, у меня вообще ничего не показывает. А так на 16 день начала грудь болеть, низ живота ноет, вот к чему это? Одно я поняла без узи ничего точно не скажешь.
30 янв 2007, 23:52
А у меня тесты каждый месяц показывают овуляцию, а на самом деле ее нет. Но и в середине цикла ноющей боли не было, даже в этом стимулировалась ничего не ощущала.
31 янв 2007, 00:21
Сорри за оффф......НАтусик, тебя поймала здесь:-)))) Когда к доктору опять пойдешь?
31 янв 2007, 20:36
В следующий цикл, скорее всего, если тесты снова ничего не покажут, а так мы с ней договаривались на апрель
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка