Простужена. Стоит ли планировать сейчас беременнос
Anonymous
27 янв 2007, 20:02
Занимаемся планированием семейства. Последние 3 дня я подпростыла, сопли-слюни, горло. Температуры нет. А сейчас наступает как раз самый полезный период для зачатия. Стоит ли пытаться забеременеть или отложить на след. месяц? Может ли эта простуда как нибудь на лялика повлиять?
27 янв 2007, 20:34
Я бы отложила. Я заболела сразу после предполагаемого зачатия, также простуда без температуры, и был выкидыш. Может и не поэтому, но кто знает.
28 янв 2007, 11:06
В период овуляции у всех здоровых женщин понижается иммунитет. Это не повод отказываться от планирования беременности, особенно если нет высокой температуры и ярких проявлений ОРВИ. пейте чай с малиной и не бывайте на сквозняках, этого достаточно :)
Anonymous
28 янв 2007, 11:18
Я вот простывшая планировала, ну если температуры нет. ТТТ, забеременела с детем все ок. Прислушайтесь к интуиции, тут все равно будут советы посторонних людей, а свой организм лучше всего знаете только Вы. Удачи в любом случае!
28 янв 2007, 21:20
Я бы не откладывала, раз нет температуры и вы не пьёте антибиотики.
27 янв 2007, 20:36
То же советую отложить.В прошлом году ,из-за ОРВИ ,произошла ЗБ на 8 неделе.
Anonymous
29 янв 2007, 12:22
Была у своего врача, все равно не разрешила))) Мало того, что простужена, так еще и дрожжи нашли...((( Так что- откладываем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка