Что это.........

28 янв 2007, 01:45
Девочки ответьте,(форум беременность), очень мало и практическе ничего по теме. -Сегодня 32день цикла М. пока нет, температура уже 3 дня 37* (до этого не меряла, а три дня несколько раз в день стьабильно), есть ноющая боль в правом боку как при О. похоже, сегодня купила тест тест ничего не показал, а я даже боюсь надеятся и думать, подскажите ПЛИЗ!!!!!!!
Anonymous
28 янв 2007, 08:24
К сожалению, никто не знает что у вас. Ждите чего-нибудь.
28 янв 2007, 10:51
Или сходить на УЗИ, а то догадок -то кучу можно придумать, а где она истина?..
28 янв 2007, 11:23
Подождите еще дня два-три и сделайте тест еще раз, если не наступят М. У меня в первый раз тест показал на 5-й день задержки! Удачи!!!
28 янв 2007, 12:40
Сдайте кровь на ХЧГ и будете точно знать Б это или задержка.
29 янв 2007, 14:42
ППКС!! че гадать на кофейной гуще:) удачи:)
28 янв 2007, 18:02
Сходите завтра с утра сдайте кровь на Бхгч, на УЗИ еще Б не увидишь, а кровь это 100% уверенность!
28 янв 2007, 14:42
Сходила на УЗИ но практически ни чего не узнала почему задержка, на УЗИ написали что признаки Сальпингоофорита (это мне писали и ранее после Лапары спайки)и обострение справа, врач на словах сказала у меня в правом яичнике есть жидкость, это я первый раз за все лечение слышу, что это кто знает,к своему врачу пока не могу попасть, что за воспаление от чего? А еще правый яичник намного больше левого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)