Фолликул не лопается почему?
Я
28 янв 2007, 13:39
Фолликул не лопается, в чем может быть причина? Гормоны в норме кроме прогестерона(низковат) поликистоз тоже можно исключить(лапару делала) Что тогда? И как этого избежать?
28 янв 2007, 15:52
Мне по УЗИ ставят гиперплазию стромы яичников (плотная оболочка). Картина та же, ДФ растут, дорастают, не лопаются (или рассасываются, или фол. киста). Не факт, что у Вас то же самое, но быть может. Причем гиперплазию поставили только недавно, когда я стала делать УЗИ, чуть ли не перед самыми месячными, до этого ничего понять не могли. Гормоны в норме (кроме прогестерона).
Я
28 янв 2007, 18:29
Да действительно похожая ситуация! А что вы предпринимаете для этого? Уколы ХГ постоянно?
28 янв 2007, 21:24
Пока меня держали на ОК (подозрение на эндометриоз), сейчас первый цикл после отмены, картина та же, ко врачу еще не ходила. А колоть ХГЧ она мне отказалась без стимуляции с самого начала цикла. Сейчас подумываю о лапоре, буду говорить с врачом. И еще, однажды у меня была фолликулярная киста с признаками кровоизлияния (т.е. была попытка О), и врач сказала, что стимулировать (колоть)нельзя, и так травма (?).
Anonymous
28 янв 2007, 23:18
девчоки у меня тоже долго не лопался фоликул -2 цикла подряд, а потом стимуляция менопуром 1 укол прегнила 10000 ед через день хорогон 10 тыс ед и лопнули 2 ( сейчас в беременюшках) врач сказала, что, если вы их рвете уколами -сейчас очень много поддельных уколов, у нее на приеме через несколько циклов Б, а то совсем затишье, так что может быть и не в вас дело!?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка