Может пока рано делать выводы, но..
Anonymous
28 янв 2007, 18:02
вчера сделали ИИ. Сегодня прислушиваюсь к организму весь день. Болит живот, тянет так, как будто месячные вот-вот начнутся (правда не сильно, слегка так). Весь день спать хочется. Это что значит - ничего не получилось? У кого так было, кто-нибудь может прокомментировать эти ощущения? Рано делать выводы или уже все понятно? И когда можно сделать тест по моче или кровь сдать (самое раннее)? Когда хоть что-то покажет?
Anonymous
28 янв 2007, 18:10
Я после О, ходила на УЗИ, чтобы посмотреть есть ЖТ или нет, УЗИстка говорит, все очень красиво, ЖТ хорошее, я говорю, это значит, а она говорит, это значит молиться Богу, чтобы дал ребенка, теперь все только от него зависит! Надо верить и все будет хорошо:-)!
Anonymous
28 янв 2007, 18:12
А ощущения были какие-то? И через сколько надо пойти на УЗИ. Мне сказали, что не раньше 20-го
Anonymous
28 янв 2007, 18:19
Я ходила УЗИ мониторинг, чтобы О отследить, а не для того, чтобы понять получилось или нет, т.к. УЗИ покажет Б недельке на 3:-). Я также как и вы сижу слушаю себя и прошу Боженьку мне помочь! Терпения вам и удачи, все будет хорошо:-)))
28 янв 2007, 18:48
рано еще конечно, вы потерпите 12 дней хотя бы и тогда сделайте тест, лучше высокой чувствительности - BB тест например :) а через 2 недельки и кровь сдачь на хгч уже можно будет :) а вообще не волнуйтесь - больше отдыхайте сейчас и удачи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
28 янв 2007, 18:55
А что это за тест -ВВ?
28 янв 2007, 19:08
это тесты, ББ-тесты по-русски читаются) обычные тесты для определения беременности с высокой чувствительностью ) часто продаются в упаковке 20 штук... клеар блю еще говорят чувствительный - только он мне не нравится...
29 янв 2007, 12:35
После ИИ мне так и сказали, что должно поболеть, как при начале М, это нормально. Я даже но-шпу выпила, болело сильнее, чем при обычных М. Тестится можно начинать с 12-13 дня после процедуры ИИ, ну, если невтерпеж, то с 10 :) Удачи вам! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка