Пожалуйста поддержите
Anonymous
29 янв 2007, 11:02
Девочки, поддержите, пожалуйста, добрым словом! Завтра 14 ДПО, по срокам ПДЦ, все было так красиво после О, грудь болела, соски горели, БТ 37, прогестерон выше нормы в лютеиновой фазе, я уже была Б (ЗБ), поэтому ощущения Б знаю, я прямо чувствовала, что на этот раз получилось! Сегодня утром БТ упала до 36,8, а тест показал одну полоску, и начал болеть живот! Сижу и думаю только об этом, слезы просто сами капают, и вроде я все понимаю, что нельзя так себя изводить, что это уже психоз. Муж утром сказал, о какой Б можно говорить если даже задержки нет, и он конечно прав, и наверное со стороны это полный идиотизм! Спасибо, что выслушали!
29 янв 2007, 11:07
Мда,нам это знакомо,мужья очень категоричны в этих вопросах,но иногда они это делают для нашего же блага.Наши чувства никто не поймет в такие моменты,не грустите,все получится!
29 янв 2007, 11:12
Мой даже глядя на 5 абсолютно беременных тестов (потом это и другими способами подтверилось) сказал "Ну да, это полоски. Но это ещё ничего не значит!"
29 янв 2007, 11:10
У меня тоже была ЗБ. И каждый цикл после, когда мы начали снова планировать я чувствовала все признаки Б. И так каждая из нас - девочек с ЗБ тут очень много. Так что не орентируйтесь на признаки, это всё туфта, только нервы выматывает. Конечно не ловить их, абстрагироваться, не прислушиваться к себе невозможно. Но не надо на всё "выловленное" пологаться, лучше относится к этому как к игре в поиск новых примет, а не как к диагностике - нервы будут целее.
Anonymous
29 янв 2007, 12:54
Спасибо, Тэххи! Удачи тебе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка