Прием Актовегина для эндометрия
29 янв 2007, 12:29
Девочки, не могу найти, перекопала весь архив. По скольку таблеток в день нужно пить Актовегин для наращивания эндометрия? Начался новый цикл, хотела попробовать попить, только не помню по скольку таблеток в день.
29 янв 2007, 12:50
таблетки - это мертвому припарка, помогает только в непроблемных случаях. А так - только колоть, капельницы.
29 янв 2007, 12:59
С капельницами у меня проблема. Очень уж вены плохие, а кровь приходиться сдавать часто. Вот и купила себе в таблетках. Просто, посмотреть что вообще будет происходить. Если уколы колоть, то внутримышечно? Какая дозировка? Колоть те же, какими и капельницы ставят?
29 янв 2007, 13:06
Тоже задавалась этим вопросом. У меня остался актовегин в амп. 2мл. Их можно использовать для уколов? Или надо только капельницы? И в какой дозировке и в какие дни цикла колоть?
29 янв 2007, 17:34
Зая, девочки, ответьте, пжт,кто в курсе. Актовегин для инъекций - это для уколов? 2мл этого достаточно или надо разово больше колоть? И еще, я принимаю дивигель, они друг другу не помешают?
29 янв 2007, 17:57
Сорри, насчет дозировки и схемы я не подскажу, это лучше у ЭКОшек в форуме спросить, они точно должны знать. А с эстрогенами совмещать можно.
29 янв 2007, 21:44
Фиг его знает, что мне помогло, но кроме актовегина я ничо не потребляла :) Не исключаю совпадение, конечно. НО: был обычно 7, на актовегине 2Х2 стал 9.4 :)
29 янв 2007, 12:55
по 1т 3 раза в день
29 янв 2007, 12:59
Спасибо
29 янв 2007, 13:45
мне таблетки не помогли
29 янв 2007, 21:50
Кому,как назначат,кому-то по 1 х3 раза в день,кому-то по 2х3 раза в день.Только это не для наращивания эндометрия,а для улутшения кровотока,а тут уже как следствие может и улучшение роста эндометрия начаться. ТОлько схемы эти расчитаны на длительное применение и часто это сочетают с прогестероновыми препаратами во вторую фазу. У меня так было.
29 янв 2007, 19:58
Актовегин в ампулах по два мл. и по пять мл. одно и тоже. И их использовать можно как в/м так и в/в. Я колола в мышцу очень болезненые уколы, но толк от них был. Я колола с 1ДЦ 9 дней, один укол в день по 2мл. Отслеживали по узи, эндометрий наростал очень хорошо. Даже последний укол не делала врачь сказала хватит.
30 янв 2007, 12:27
Lentek, т.е. колят в попу (извините за прямоту) то, что в ампуле (2мл), не добавляя ничего? Я имею ввиду без физраствора, как в капельнице. Просто ампулу тоже можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка