Нужен совет
29 янв 2007, 19:33
ПРивет. Я из топика где писала что на 2 ДЦ эндометрий 7мм и есть ДФ. По вашему совету сделала на 8 ДЦ цикла заново УЗИ. Эндометрий 4 мм, фоликул 3 мм( второй месяц стимуляции клостилом)Назначили + Эстрофем.Завтра иду на очередное УЗИ. Есть ли шанс в этом месяце. Может можно чего попить ещё? И ещё первый раз хочу попросить ваших кулачков на завтра.
29 янв 2007, 20:02
Столько просмотров и нету ответа? На 8 ДЦ какой должен быть фоликул?
29 янв 2007, 20:49
Я в субботу делала УЗИ был 8 д.ц. у меня эндометрий был 5 мм, в левом яичнике был ДФ 19 мм
31 янв 2007, 15:12
Схема дейтсвия Клостила такова, что он сдерживает выработку эстрогенов и рост фолликулов и пр. А рост всего "богатства" :) начинается с его отменой. Обычно его пьют с 5 до 9дц. Потому судить о росте фолликулов в вашей ситуации наверное сложно. Ну а шансы оценивать вообще сложно в любом цикле. Он есть всегда. Поближе к О узи будет более показательно имхо. Удачи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 20:48
Кулачков - пожлуйста,не жалко:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про шанс - кто ж его знает...шанс всегда есть:)
29 янв 2007, 21:14
Я посоветовать ничего не могу, а кулачки зажму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2007, 15:21
а дозу клостила во вторую стимуляцию вам увеличили?? мне кажется шанс есть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2007, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
31 янв 2007, 16:42
Присоединяюсь,нет у меня таких красивых как у девочек,но я по кричу ААААААААААААААААААААААА,все будет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка