Ключик на Ovusoft Fertility Software 1.6

30 янв 2007, 15:04
Девочки! Кому не жалко или не лень киньте на почту sema-lena@mail.ru Вела его больше 2-х лет, а тут переустановили винду и все :(....архивы то я сохранила, а вот инсталяху нет :(, самое обидное, что я там и про беременность все писала.... поможите, плиззззз!!!!!!!!! Апчхи на вас всех 26-недельное и сильно заразное!!!!!!
30 янв 2007, 15:57
Ключик ушёл :)
30 янв 2007, 16:09
Спасибочки, Зая!!!! :-*, щас попробую!!!!!!!
30 янв 2007, 16:12
А что это за програмка? Где её можно скачать?
30 янв 2007, 16:19
это аналог фертилити, только устанавливается на компьютер. Скачать ее нигде уже нельзя, овусофт активно борется с пиратами, коими пользователи этой версии с этим ключом являются... у них на сайте демоверсия на 15 дней есть, но там другая версия програмы и этот ключ к ней не подходит.
30 янв 2007, 16:29
А можно ссылку на сайт? А ключик или кейген постараюсь найти.
30 янв 2007, 17:21
http://www.tcoyf.com/ Найти нереально... Тут за четыре года уже очень много народа пыталось :) И взламывали его, и ключи искали... Ходящий в подполье ключ - ключ оплаченный, им щедро поделилась со страждущими одна из "старушек" :) Тогда эту версию проги можно было скачать у них на сайте. Но народ попадается разный и какая-то девица выложила его в открытом доступе у себя на сайте. Не прошло и года (с) как ребята из Овусофта постучались к хозйке ключа с ругательными завялениями и угрозами. Тогда удалось разрулить ситуацию, но с тех пор этот ключ в "черном списке" у них и не подходит ни к одной из обновленных версий. теперь - только за деньги. пару лет назад овусофтина стоила 30 баксов, сейчас смотрю - уже 40... :) Блин! А вообще она красивая-удобная, но фертилити - полнейший ее аналог, даже покруче.
30 янв 2007, 16:41
А размер у дистрибутива большой? Хочется попробовать какую-нибудь такую программку
30 янв 2007, 17:22
Около 10 метров, если мне память не изменяет...
30 янв 2007, 17:29
8 метров Дааа, уже поискала... На версию 2.0 действительно не найдешь, на 1.6 еще можно, но вот дистрибутив уже никак, но ничего или забъем на БТ или подождем когда кто то крякнет. Я можно и самой написать програмульку, она достаточно примитивненькая. Спасибо.
30 янв 2007, 17:46
Порылась у себя в закромах, кажись нашла дистрибутив 1,6. Выложила тут http://webfile.ru/1303030 пароль eva Кому трафик не жалко - попробуйте скачать, что получится? Предупреждаю сразу, что ключ строго по почте! ВНИМАНИЕ! После установленной и снесенной версии 2,0 эта версия работать не будет! нужно что-то править в реестре, насколько я помню, но подробностей не подскажу. если будет время, поковыряюсь в поиске, в свое время были подробные инструкции от знатоков, как обмануть умную машину ;-)
30 янв 2007, 18:47
Вышлите мне пожалуйста ключик vovchinnikova81@mai.ru
30 янв 2007, 19:02
ушло.
31 янв 2007, 03:47
Спасибо большое!!!
30 янв 2007, 20:49
Зая, вышлите мне ключик плз на eva_shults@mail.ru. Заранее спасибо.
31 янв 2007, 08:06
скачать-скачала! а как его этот дистрибютив устанавливать?!!! У меня какую-то программу запрашивает?!!!! Просвятите чайника ;)!
31 янв 2007, 10:44
Инструкции по установке и пр. вот тут лежат, надо их скачивать http://www.animated-gif.boom.ru/ Там вроде должно быть про программу, это компонент какой-то... :mda
31 янв 2007, 11:54
И мне вышлите ключик пожалуйста )) mery@bk.ru
31 янв 2007, 08:05
Фиги две!!!! Ключик не подошел :(, уже почитала ниже почему :(:(:( - я новую с сайта скачала :(
31 янв 2007, 10:42
Самый радикальный выход - переустановить Винд снова, если времени не жалко ;) Архив, собака, не работает, не могу найти, что надо сделать, чтоб старая версия заработала :( Нужно просить разбирающихся людей, может они помогут?
31 янв 2007, 10:52
попробую еще дома "потыкать" :), посмотрим что получиться, спасибо за помощь!!!! :):):)
31 янв 2007, 12:57
в крайнем случае установлю на 15 дней, вытащу из нее все в норм. файлы! Просто я тут своей беременной головой ударилась в панику, и даже забыла что в любом случае у меня еще 15 дней есть!!!!!
30 янв 2007, 17:22
Девочки напишите подробнее про эту программку
30 янв 2007, 22:07
Девочки, хочу купить Фертилити монитор, очень прошу рекомендаций, какой лучше купить?!
31 янв 2007, 10:45
ммм... Ху из фертилити монитор? Градусник что ли? Или программулина?
31 янв 2007, 11:32
Фертилити монитор – современный метод повышения шансов на зачатие для женщин. Фертилити монитор идет дальше, чем любой домашний тест на овуляцию, увеличивая шансы на успешное зачатие. Использование монитора также обеспечивает объективность оценки, что не всегда возможно в случае визуальной оценки интенсивности линий. Монитор фертильности состоит из тест-полосок и портативного монитора фертильности. Вместе они определяют изменения в концентрации гормонов, которые управляют Вашей способностью к зачатию. Монитор фертильности ведет счет дней Вашего цикла, чтобы создать законченную картину Ваших наиболее фертильных дней. Прибор запросит от 10 до 20 тестов на мочу в месяц, в зависимости от продолжительности менструального цикла и времени выброса лютеинизирующего гормона (ЛГ). Проанализировав уровень гормонов в образце, прибор выдаст один из трех типов заключений: "низкая", "высокая" или "максимальная" вероятность зачатия. Половые сношения в дни "высокой" и "максимальной" фертильности увеличат шансы зачатия.
31 янв 2007, 11:58
Ну дык это ж обычные тесты на О, только результат считывает прибор, а не ты сама. там те же самые полоски и вердикт зависит от той же самой яркости контрольной полоски. Только ее оцениваешь не сама, а приборчик. Знаю у Клиаблю есть такой монитор, но сама им не пользовалась и отзывов не слышала...
31 янв 2007, 12:21
Зая, это из вашей истории: "Овусофт, назвавший мой так-себе-график трехфазным и соотвественно потенциально беременным", я думала, что вы о мониторе говорите:-)
31 янв 2007, 12:24
нее, это именно об этой програмке :) Она каждый день после ввода БТ пишет свой комментарий. Мне вот не соврала тогда :)
31 янв 2007, 13:03
Я вчера скачала, но запустить у меня не получилось:-(
31 янв 2007, 14:42
Я там выше дала ссылку на файлы с инструкцией. ПО нимдолжно все получиться. А вообще интересно, у кого-нибудь, кому я вчера ключик кидала, запустилось все без проблем?
31 янв 2007, 15:11
У меня получилось, только в расширении файла надо убрать [1], чтобы осталось только exe, а может только у меня так скачалось. Все установилось и запустилось без проблем, теперь проблема с переводом всего этого на русский для понимания. спасибо за ключик!
31 янв 2007, 15:26
Я очень рада :) А для перевода я пользовалась http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru Коряво, но общую суть понять можно :) Ну и чисто интуитивно еще :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)