оральные контрацептивы
30 янв 2007, 15:06
Здравствуйте, у меня проблема. Я три года принимала оральные контрацептивы и теперь не знаю когда смогу забеременеть....не могу уже 4 месяца, хотя и я, и мой муж совершенно здоровы. Я понимаю что я еще не долго пыталась, но интересно кто у кого сколько продолжалася период восстановления?
30 янв 2007, 15:08
в чем именно у вас проблемы, О есть?
30 янв 2007, 15:11
не знаю, когда я их начинала принимать, то не знала как ее чувствуют, а теперь тем более. думаю что нет, иначе я бы забеременела.
30 янв 2007, 15:15
С чего вы взяли,что вы абсолютно здоровы?В любом случае 4мес-это рано ,чтобы бить тревогу,тк нужно пробовать год.Но в моем случае,я пошла после 3-ех мес попыток проверяться на инфекции и прочее.Если вас беспокоит то,что у вас не получается,то советую все-таки сходить к врачу.
30 янв 2007, 15:15
вы сначала сделайте УЗИ мониторинг, вообще узнаете. чтоу вас в организме происходит. Если О есть, то во первых 4 месяца еще не срок :)))) Если О нет. приходите еще сюда :)
30 янв 2007, 15:17
Здорова, потому что делала УЗИ и сдавала анализы прежде чем начинать планировать ребенка...
30 янв 2007, 15:19
Вы гормоны проверяли? Все в норме? На узи О подтвердили?
30 янв 2007, 15:24
на УЗИ мне кроме того что у меня все в порядке, ничего не сказали...на гормоны не сдавала. Я думаю что подожду до лета, а там начну бить тревогу. Мне просто интересно кто сколько восстанавливался, чтобы мне зря не переживать :)
30 янв 2007, 15:27
Что значит восстанавливался? Очень многим ОК прописывают, чтобы на их отмене беременеть.
30 янв 2007, 15:31
Каждый по разному,я так понимаю фолликолометрию вы не делали,вам просто посмотрели общее состояние ваших органов,гормоны вы тоже не сдавали.Я вам советую отследить по УЗИ свою О и если ничего не получится или врач выявит проблемы ТТТТТТТ,то начинать обследование.
30 янв 2007, 15:33
я так понимаю, что девушка сама не доконца знает. чего хочет :) просто переживает, что 4 месяца не получается. Я думаю, что ей пока в наши ряды рано ;)
30 янв 2007, 15:43
хочу я ребенка и для этого я не собираюсь вставать в какие-либо ряды :) вопрос я задала вполне определенный и возможно кто-нибудь напишет свое мнеие и поделится опытом. я же не спросила в чем моя проблема...но все-равно спасибо за поддержку:)
30 янв 2007, 15:46
просто в этом разделе обитают девушки у которых есть проблемы, с зачатием ребенка, у вас пока проблем нет, вопрос ваш не очень корректен, поэтому я и желаю вам дальнейших удачных попыток и особо не переживать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка