Назначили стимуляцию

Anonymous
31 янв 2007, 12:39
Девочки,подскажите пожалуйста с какой целью назначают стимуляцию овуляции?Ее плюсы и минусы? И если есть своя овуляция могут ли ее назначить? Кому нибудь помогло ?
31 янв 2007, 14:09
назначают с целью созревания хороших яйцеклеток. У меня нет своей овульки. поэтому у меня только стимуляция. Могут назначит даже если свои хорошо зреют. Но качество то мы не знаем?Один раз у меня был клостил, сейчас гонал с ИИ.
31 янв 2007, 14:23
А что стимуляция помогает качеству созреваемых ЯК? У меня О тоже своя, но стимуляцию назначили.
31 янв 2007, 14:26
вот мне тоже интересно зачем? я тоже рядом постою ;)
31 янв 2007, 14:42
Думаю, чтобы шансы увеличить. Ведь при своей О созревает, как правило, 1 ДФ. А при стимуляции много бывает.
31 янв 2007, 14:43
а не знаете, качество ДФ хуже при длительном цикле?
31 янв 2007, 15:01
Не знаю, к сожалению. Только если эти длительные циклы связаны с СПКЯ возможно, что Ф вырастают, но не овулируют, а лютеинизируются. Тогда из-за утолщения капсулы не происходит О. У меня так раньше было. Пока лапару не сделали.
31 янв 2007, 14:37
Рысенька, а у Вас уже была стимуляция или только предстоит?
31 янв 2007, 15:02
Сейчас готовлюсь, собираюсь в след.цикле. Что-то так много вопросов, что до сих пор сомневаюсь в целесообразности.
31 янв 2007, 15:03
ОФФ............................................... а смысл при капсуле стимулироваться?
31 янв 2007, 15:05
Врач на это не отреагировала. Я ей показывала УЗИ. Она же должна понимать, чем это грозит. Видимо, у нее есть какие-то причины для этого.
31 янв 2007, 15:12
ОФФ.............................................. а трубы проверяли? ИМХО если бы я точно знала . что у меня ДФ не лопается из-за капсулы, пошла бы точно на лапару, и шансов больше и по любому дешевле, чем гонал колоть и не раз, да и у ХГЧ побочки есть. Вон у меня подружка уже второй раз лапару делает и ничего... (правда у нее другие проблемы не Б)
31 янв 2007, 14:36
А чем по реакции организма гонал от клостила отличается. Сколько Ф созревало в том и другом случае?
31 янв 2007, 14:45
гонал намного лучше. клостил препарат прошлого поколения, лучше гоналом или пурегоном стимулироваться. они дороже, но не влияют отрицательно на эндометрий.
31 янв 2007, 15:04
На каком-то мед.сайте прочитала инфу про все эти препараты. Так вот, они назначаются в разных случаях и по-разному действуют. Может врачи, зная это, прописывают то одно, то другое?
31 янв 2007, 15:09
да я тоже узнавала, клостил это ФСГ+ЛГ, гонал читый ФСГ, но у клостила куча побочек и вообще. Врачи назначают по типу. таблетки дешевле и принимать легче ИМХО, мне так же пытались назначить, на что я сказала, что категорически клостил пить не буду.
31 янв 2007, 17:42
Дело не только в том, из чего они состоят (ЛГ, ФСГ), а еще и в их воздействии. Что-то является антиэстрогеном и действует на одни механизмы. А что-то подавляет андрогены и, соответственно, по-другому действует.
31 янв 2007, 14:17
Можно я присоединюсь к вопросу. Мне тоже предлагали стимуляцию, хотя у меня есть своя О., но правда цикл скачет по 58 дней. Я решила подождать 2 цикла, может сами справимся, но вот думаю, при таком цикле яйцеклетка появляется нормальная или нет? Где-то читала, что длительный цикл отражается на качестве яйцеклетки. и нужна стимуляция. Кто знает, так ли это?
31 янв 2007, 14:44
Девочки, почитайте фак и вообще поиском попользуйтесь... о стимуляции и о разных препаратах много написано, в двух словах не скажешь. Но вот "качественными" она ваши ЯК не сделает :))) она только спровоцирует овуляцию. Поэтому при наличии своей о. ее целесообразность сомнительна...
31 янв 2007, 15:15
А какую стимуляцию? Вообще стимуировать О которая итак просиходит сама вроде бы нет смысла. Если О есть но, "Некачествееная": маленький фолликул, слабая ЯК и ЖТ, то может и нужно....
31 янв 2007, 16:47
ВОт мне тоже делали стимуляции при своей О, безтолку. Хотя вот знаю людей тут кому это дело помогло))))Стимуляка увеличивает шансы
31 янв 2007, 17:57
JuLis, а зачем Вам делали стимуляцию? Что было не так со свой О.?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)