Всё закончилось так и не начавшись ?

31 янв 2007, 15:11
Девочки история такая : это была моя вторая ИИ,тесты начали бледно полосатиться на 12 ДПО , 14-15 побледнели,почти призраки. 15 ДПО был назначен ХГЧ,рез-ат 10 (неберем < 5 ; 0.2-1 неделя of gestation(что это ?)-5-50; 1-2 нед of gestation (50-5000),решила ,что это была биохим.бер (моя первая бер. в жизни),попереживала конечно,но настроилась на новую попытку .Хотела отменить утрожестан , но врач запретил и назначил повторный ХГЧ на 18 ДПО. И вот сегодня результат,разговор с врачом по телефону : ОН - Вы небеременны,Я -ХГЧ упал ? а какой рез-ат ? , Он - 18 , отменяйте утрожестан,в понедельник сдадите ХГЧ ,Я - а зачем тогда ХГЧ ? Он - чтобы убедиться,что всё чисто. Я - то есть шансов у меня нет ? Он - вам же нужен здоровый ребёнок ? Если у Вас там что-то там и есть , то это не соответствует норме. Девочки ,я честно говоря в шоке, к первому ХГЧ тесты уже побледнели,и я думала 10 ед. это остаточное явление,но он вырос ! Что это - внематочная или эмбрион слабый и не смог прикрепиться ? Понимаю ,шансов нет,но рука не поднимается отменить утрожестан ! Что делать ? В голове каша и думать она отказывается. ХГЧ показывает насколько прикрепился эмбрион или в каком он состоянии ,как развиваеся ? Как диагностировать внематочную ? И вообще, что со мной происходит ? Извините за сумбур , думала всё позади,а тут такое ...
31 янв 2007, 15:16
Извините, не хочу Вас пугать, но для начала нужно исключить внематочную беременность.
31 янв 2007, 15:23
Это не похоже на внематочную, совсем. Знаю, что сейчас будет тонна кулачков и пожеланий, чтоб чудо случилось, и я искренне к ним бы присоединилась, но вообще я считаю, что врач прав. да, это беременность. Зачатие произошло. Но развиваться правильно оно не сможет, для 18 ДПО цифра 18 очень мала. И рост плохой. Я даже представляю что будет дальше, если не отменить утрожестан. ХГЧ удет расти, худо-бедно, но доберется скорее всего до 100-200. А потом остановится, начнет падать. Это будет нервотрепка, слезы, надежды... Конечно же не возьмусь ничего советовать, просто соглашусь с мнением врача :( И очень хочу пожелать сил и удачи!
31 янв 2007, 15:45
Зай , ты наверное не помниш , мы с тобой месяц назад общались на счет моих кист после первой ИИ ) Скажи , а если я попытаюсь дать шанс этой клеточке,и дорастёт он худо-бедно до 100-200,потом упадёт,чистка не нужна будет ?я пытаюсь представить,что мне грозит если продолжу приём утр. Т.Е низкий ХГЧ - это паталогия эмбриона по любому?
31 янв 2007, 15:57
Помню, почему не помню? У меня память хорошая :):):) Чистка, скорее всего, будет ненужна. Само выйдет после отмены, только скорее всего очень болезненно. Низкий ХГЧ + слабый рост - это плохой прогноз для беременности. И вытягивать, честно скажу, я бы побоялась такую беременность. Вспоминаю последнюю историю Малки. У нее была похожая картина, все закончилось еще одной ЗБ :( А не поддерживай она это маленькое ХГЧ, начались бы месячные и ей не так больно было бы и организму все ж полегче... Вобщем извини, наверное ничем не помогла :( Я очень хочу тебя утешить и помочь, но ничего не могу, к сожалению :( Понимаю что скорее всего ты продолжишь прием утрожестана и будешь пересдавать ХГЧ. Держись! Это тяжело, но то, что ждет тебя впереди, будет гораздо лучше!
31 янв 2007, 16:08
Да , я всё понимаю , но уперлась как баран , просто как представлю , что следующую бер. могу ещё 4 года ждать,так и один шанс из 1000 подарком кажутся.
Anonymous
31 янв 2007, 15:25
gestation - беременность. я желаю Вам чтобы пусть не в этот раз, но у Вас обязательно родится здоровый долгожданный малыш.
31 янв 2007, 15:26
Изюмчинка, держись! Я к сожалению не знаю ответов на твои вопросы, но точно знаю, что этот кризис пройдет, и ты увидишь 2 полоки на тесте, а потом своего чудесного масика!!!
31 янв 2007, 15:29
Это может быть анэмбриония,т.е.пустое плодное яйцо.Все равно "надежда умирает последней". Удачи.
31 янв 2007, 15:34
Держись,что бы то ни было! У меня тоже так было недавно,хгч был 19,9, а потом упал и М начались. Живу дальше и надеюсь на чудо.
31 янв 2007, 15:51
Жалко, Бетта ,всё это очень грустно (.А у тебя м начались на фоне утрожестана ? И на какой день такой ХГЧ был ?
Anonymous
31 янв 2007, 15:38
Изюмчинка!!!!попробуй пересдать ХГЧ в др. лабе... Может меня и закидают тапками, НО надежда умирает последней и для собственного успокоения конечно. Ели ХГЧ действительно такой маленький, то отменяй поддержку и жди М. Я думаю роли 2 дня не съиграют. Ну и удачи тебе и терпения.
31 янв 2007, 15:55
Да , нет в этом месте я уверена , к тому же у нас не сдаш где хочеш и когда хочеш , только по направлению врача и на определённый день.
Anonymous
31 янв 2007, 16:22
ну тогда возьми направление у врача.
Anonymous
31 янв 2007, 15:49
ИМХО два дня погоды не сделают.Пересдайте ХГЧ на 20 день.Пока не отменяйте утрожестан.не кровит?не болит ничего?
31 янв 2007, 16:03
Изюмчинка, мне кажется сейчас важно именно твое здоровье, поэтому лучше не затягивать, хотя я тебя очень хорошо понимаю, очень страшно терять надежду, я тоже не хотела чистку ЗБ, думала, а вдруг чудо, пока врач не объяснила мне, что я делаю только себе хуже:-(
31 янв 2007, 16:39
Очень вам сочувствую,обязательно все будет в будущем,поберегите себя для здоровенького ребеночка.Я бы не стала сохранять эту Б,потому что дальше будет больнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)