Sos!!!инфекции

29 янв 2007, 08:55
Девочки,вот врач отправил сдавать на инфекции,т.к. не сдавала 1,5 года. Получила результаты 2-х анализов (кровь,метод ПЦР как я понимаю). Расшифруйте,а то ко врачу в четверг только Цитомегаловирус JgM отриц (здор.люди- отриц.) Цитомегаловирус JgG титр 1/800 (положительный) Вирус герпеса 1,2 JgG 1/3200 (резкоположительный) Вирус герпеса 1,2 JgM положит. (зд.люди- отрицательный) Переживаю:((( Только инфекций сейчас не хватало для полного счастья
29 янв 2007, 09:22
ты уверена, что методом ПЦР делали? Я тоже сдала на инфекции кровь и мазок, так у меня хламидии и уреаплазма- резкоположительные. Врач взяла мазок еще раз, чтоб подтвердить методом ПЦР. Сказала, что резкоположительный результат может быть в том случае, если чем то переболела недавно, а инфекций на самом деле может не быть, поэтому ПЦР точно даст ответ, есть или нет. И при ПЦР результат пишут либо "отрицательно" либо "положительно", по крайней мере в наших лабораториях(на Украине), словосочетания резкоположительный- никогда не встречала. А что врач сказала?
29 янв 2007, 09:24
ой,вот точно не знаю ПЦР или как. сдавала только кровь из вены. начиталась щас про герпес волосы дыбом:((((((((((
29 янв 2007, 09:47
У врача со своими анализами не была еще, да? Мне кажется это явно был не ПЦР, может перездашь методом ПЦР и все опровергнется, не тяни иди в больницу. Удачи.
29 янв 2007, 09:54
Бетточка! без паники, во первых перездай методом ПЦР, более точный, это как бы отщип такой тканей, точно показывает. Второе, я бы перездала еще раз в другой лаборатории (у нас часто находят то, чего нет в природе, роходили, лет пять назад сдала анализы в трех лабораториях и все три результата были разные - обсмеялись вместе с врачом, оказалось что ничего нет). Второе, герпес - герпесу рознь, я вот не знаю в принципе людей не страдающих герпесом, на губе высыпания - это герпес, он страшен лишь в том случае если по крови ставят по-моему 4 плюсика, но тоже корректируется, избавиться до конца не возможно, но с этим живут и вполне даже успешно)))
29 янв 2007, 10:03
пересдать мазком? я мазок сегодня сдавала на хламидии,уреаплазму и микоплазму. Если еще их обнаружат,трындец. Самое прикольное что у меня никакх сейчас воспалений нет. На УЗИ ничего не нашли,при осмотре никаких болей не было. на УЗИ обычно еще видели Яичник слева расположен интимно к матке а сейчас не сказали такого.выделения обычные,герпесных высыпаний нет. Что за фигня?:((
29 янв 2007, 10:25
герпес - лучше кровь пересдать, а все остальное - типа мазка, на кресле через зеркало делают такой отщип, неприятная процедура - это на крайний случай, а так достаточно просто сдать мазок - по нему будет видно есть ли воспалительный процесс, дело в том что скрытые инфекции были всегда, у нас их диагностировать стали не так давно, кроме того некоторые вещи могут наблюдаться у женщины и быть в норме, т.е. в нормальной ее флоре и ничего страшного в них нет. У меня сетсра так сказать гинеколог, я естественно к ней на прием не хожу по этическим соображениям, но она неоднократно бывала на семинарах на эту тему и сказала что большая часть всего этого - развод на деньги, бывает что флора такая у человека. а не инфекция. так что не запаривайся, жди результатов мазков - и персдай на герпес кровь еще раз, но сначала проконсультируйся с врачом - может рескоположительный результат, это не то о чем ты подумала! на скоко я знаю, герпес может всю жизнь у человека быть - и он не узнает, так как этот вирус просто дремлет, так что не паникуй, и вообще а вдруг результат не правильный??? Мне в свое время тоже типа чего только не находили, хороша сестра - тапками меня от таких "дохторов" отбила. так что без паники!!!
29 янв 2007, 17:36
Бета не надо паниковать ,вы персдайте герпес по отдельности , герпес 1 типа ,и герпес 2типа , тогда все будет ясно что и как . 99%населения инфицированы герпесом 1типа с рождения (то что вскакивает на губах,проще говоря простуда ) а сейчас с погодой свестопляска и у народа иммуннитет страдает.не волнуйтесь.
30 янв 2007, 11:55
Мда,генитальный герпес влияет на невынашивание(выкидыши и ЗБ),у нас пример такой в семье есть (жена старшего брата моего мужа),короче не знаю кто она мне приходится.Дык у нее понять не могли почему постоянные ЗБ,пока не взяли именно кровь на ген.герпес,пролечились они с мужем,правда он не лечится,а заглушается.В апреле рожать уже пойдет,в этом ничего страшного нет,даже если этот диагноз подтвердится.По поводу анализов скажу,если мазок выявил подозрения на какие -либо инфекции,всегда нужно его перездавать-это уже давно всем известно и именно в другой лаборатории,там ведь тоже люди работают,причем моя подруга рассказывала,что в лабораториях такой беспорядок творится,у нее мать там работает,уж мне понарасказывали.Тебе Бетточка нужно все-таки еще раз сдать ПЦР на подтверждение этих инф.,причем желательно с кровью.
31 янв 2007, 07:36
Так я кровь и сдавала,мазоук на другие инфекции,а кровь на ВПГ и ЦМВ. Меня волнует вопрос,почему в крови активно вирус а снаружи ничего нет?? От чего лечиться то чего заглушать?Ко врачу ток завтра попаду.
31 янв 2007, 10:03
герпес - это герпес, Беточка сходи к врачу и он тебе все раскажет, я знаю что герпес живет практически у каждого второго человека и не мешает жить, все зависит от егоуровня, он может просто спать в организме. если нет то назначают лечение, которое модулирует имунную систему и подавляет активность данного вируса. слава богу если нет проявляний герпеса. Сколько я знаю народу, которые ходят с вылизшим на лице герпесе и в ус не дуют. Но провериться и в случае чего подлечиться нужно будет, т.к. действительно могут быть осложнения. Что касается диагностики - у нас в стране идет гипердиагностика, меня знаешь год назад так пуганули, типа подозрение на папиловирус, я в интернет - а там типа вызывает "краба" и короче так дале, начиталась, наревелась и практически уже отыскала себе место на кладбище, но потом пересдала целеноправлено анализы на все эти вирусы, и тьфу тьфу тьфу. Так хотелось убить этого дохтора, ты не представляешь))) вместе с его суперлабораторией!!! так что без паники
31 янв 2007, 13:47
Спасибо,Наташ,я постараюсь не паниковать. Завтра заберу рез-т осталньых инфекций,а в пятницу ко врачу. Не знаю,разрешат ли мне попытку зачатия в этом цикле. Рисковать то не хочется.
31 янв 2007, 10:09
Девчат,раз тут разговор про вирусы зашел, подскажите я сдавала кровь на ЦМВ Титры М-отрицательные, Титры G-270(норма менее15) Пила ликопид,валтрекс,свечи вставляла виферон,а в результате титры G остались на том же уровне. И я не знаю если смысл с этим бороться,ведь титры G говорят о вирусоносительстве
31 янв 2007, 13:54
титры G говорят о том, что вы переболели ЦМВ, сейчас в острой стадии вирус отсутствует, т.к М отрицательный, только иммунитет поднимать
31 янв 2007, 18:12
Бетта, ты сдала ПЦР? У меня по мазку и крови нашли хламидии и уреаплазму. Так вот сегодня получила ответ ПЦР- Хламидии- отрицательные, уреаплазма +++ (максимум +++++). Так что все нормально оказалось, я больше переживала.Удачки тебе.
01 фев 2007, 07:34
Я сдавала кровь на ЦМВ И ВПГ, а каким методом не знаю чего то. А вот мазки сдавала методом ПЦР хлаимидии не обнаруж,микоплазма не обнаруж,уреаплазма не обнаружена,гарднерелла ОБНАРУЖ. только вот утром получила результат, щас сижу думаю что делать то. бесит все уже.
01 фев 2007, 09:18
Мне помогите тоже разобраться, пожалуйста! В ноябре сдавала на инфекции мазок ПЦР ничего не обнаружено. В декабре сдала кровь на хламидии IgА21 титр <50;IgG207 титр <50. Пересдала в январе IgG 254 титр <50. Вся запуталась пока всю инфу в инете прочитала.В 2002 году мы уже лечились от хронического хламидиоза лечение было успешным. И вот опять, половой путь я исключаю, может эта болячка опять вылезти и почему?Если инфекция уже хроническая то она всегда будет вылезать?Что делать, чтобы этого не было. Муж весь на нервах, опять таблетки глотать, сколько можно, откуда они вылезают, ругаемся из-за этого
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)