гистера у Джибаладзе, вопрос

29 янв 2007, 12:50
Девочки, не кидайтесь тапками только. Знаю, что сто раз был вопрос, и все же. Сколько у Джибаладзе сейчас стоит гистера? И за сколько запись к ней?
29 янв 2007, 13:17
Недавно была на приеме - 1200 руб Офисная гистера - 2000 руб. Итого - 3200 руб
29 янв 2007, 13:29
Спасибо огромное!
29 янв 2007, 17:17
Запись к ней сейчас чумовая, аж на 2-3 недели вперед. Сначала нужно идти на прием (возьмите с собой все анализы и УЗИ), потом она запишет на офисную гистеру (делается с 7-10 ДЦ). Если что найдут, понадобится обычная гистера с наркозом (стоит 5800 руб.), надо будет сдать несколько анализов (+ спавка от стоматолога зачем то) и снова записаться на прием. Я с декабря никак не могу к ней попасть в удобное для себя время и в нужный день цикла. Жуткие очереди. И связаться с ней напрямую нельзя, нужно только ехать к ней. Думаю делать гистеру в другом месте.
29 янв 2007, 22:50
А она может сразу офисную гистеру сразу в обычную перевести? Т.е. смотрит на офисной-если что-то есть-сразу наркоз и удаляет. Если предварительно все анализы сдать принести. У меня полип уже подтврежден в трех циклах УЗИ, она назначила мне сдать все анализы и прийти записываться на гистеру, только я не поняла на обычную или офисную? (вообще я с ней о мини-гистероскопии говорила)
30 янв 2007, 10:08
У меня в заключении написано: проведена минигистероскопия. Делали под наркозом.
30 янв 2007, 22:31
Чеез сколько часов после операции Вы смогли уехать домой?
31 янв 2007, 11:58
Я уже через полчаса готова была "стартануть", но пришлось ждать выписку. Кстати, я ее не дождалась и практически сбежала через три часа.
31 янв 2007, 23:39
Это после обычной гистероскопии так? Я год назад удаляла полип на шейке матки, это несколько проще, не гистероскопия, врачи говорят, с полным наркозом, в другой больнице. Так вот, я только часа через 4 после операции встала и меня оставили на ночь, выписалась на следующий день и еще на три дня больничный дали. А тем, кто со мной одновременно в этот же день делал гистероскопию, выписку дали только на третий день!! (осложнений у них не было) Конечно, не хочу лежать три дня в больнице, просто хочу убедиться на опыте других, что это реально, после полного наркоза через три часа домой уехать
30 янв 2007, 12:10
А она дала вам бланк необходимых исследований для плановой госпитализации с перечнем анализов, включая стоматолога? Если нет, тогда скорее всего у вас будет офисная гистероскопия. А потом снова анализы, снова очереди, снова гистера. При мне были две девочки, кот. просили ее сразу сделать не только мини, но и обычную гистеру. Она им отказала. Может вам повезет больше?
30 янв 2007, 14:17
Мне Теа Амирановна дала направления на все анализы. Меня другой момент волнует – гистероскопию делают на 7-10 день цикла, у меня месячные должны числа 19 начаться, а уже записали на гистероскопию на 26. Так рано – мотивировали тем, что запись задолго идет, может мест не быть. А если они позже или раньше придут? Или всех так записывают, а там как получится?
30 янв 2007, 17:47
Она гистеру делает только по понедельникам (как правило в 13-00). Так что у вас без вариантов, только 26 числа. Не волнуйтесь, со мной была девочка, пришедшая на 6 ДЦ, я сама делала на 11 ДЦ. Главное, чтобы это была первая фаза.
30 янв 2007, 22:34
Ухх ты....Я думала она каждый день оперирует. А если еще небольшие м.выделения есть, на 5-6 день у меня они очень даже могут быть, все равно делает?
30 янв 2007, 22:42
Я делала офисную в четверг.
31 янв 2007, 12:00
Мне она в ноябре сказала, что делает по понедельникам. Ждала больше месяца нужного понедельника для офисной :-(. Теперь еще два месяца жду обычной гистры, очереди и запись на месяц вперед. Время идет, результатов нет, думаю делать в другом месте.
31 янв 2007, 18:04
У меня вроде все складывается, если М вовремя придут, буду делать на 7-8 д.ц. Меня сразу на обычную гистеру записали, до этого три месяца УЗИ показывало полип, видимо этого было достаточно, чтобы не делать офисную гистероскопию.
31 янв 2007, 18:47
Вот и хорошо. Удачи вам :-))).
31 янв 2007, 23:40
:)))) Спасибо!
30 янв 2007, 12:26
Вообще то полип удаляется только на обычной гистере под наркозом и отправляется на гистологию, вот только после гистологии будет известно полип это был или нет.
30 янв 2007, 19:59
Девочки,и всё таки..Значит со всеми анализа на приём к Джибладзе,которая может взять на офисную гистеру или сразу же на гистеру-удаления полипа (при этом даёт список анализов,которые надо сдать) Вот только не понятно на счёт дня операции,мне она сказала,что они делают гистеру в любой день,а не только по понедельникам :(
30 янв 2007, 22:35
Может, она имела ввиду, что можно и другому врачу на гистеру идти? не только ведь она в Сеченовке работает
31 янв 2007, 12:00
Мне делали во вторник.
31 янв 2007, 17:39
Я долго пыталась попасть к Джибаладзе.Всё оказалось так "муторно"-приходите сначала на "офисную гистеру",а потом на обычную с наркозом. И не забудьте вот эти и вот эти,а еще вот эти справки! В итоге я позвонила своему Эко врачу и попросила дать направление к другому врачу на гистеру. Она дала мне координаты Ищенко А.А.Он тоже работает в Сеченовке.Очень хороший врач! Вообщем:26.01-всё сделала в НУЖНЫЙ МНЕ день (гистероскопия+РДВ+посев),без лишней "головной боли".При себе были анализы Спид,гепатиты,мазок.Справку от стоматолога-сделала его помошница,оперативно оформила меня в регистратуре и приёмном отделении. В 9 утра пришла в 15 была уже дома. Наркоз балдёжный там. Кому нужно могу дать телефон. За всё заплатила 10.000 руб.
31 янв 2007, 19:29
а можно мне его телефончик на katpoli@rambler.ru ?? спасибки :)
01 фев 2007, 11:25
Ольга, плиз, можно тоже координаты этого доктора попросить на kito4@mail.ru. Заранее спасибо. А то чувствую с Джиблазде я еще месяца два потеряю, уж оч. долго у нее все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)