не совместимость

29 янв 2007, 15:59
девочки подскажите пожалуйста, что такое не совместимость, а то я хочу маленького, может у меня то же с моим мужем не совместимость, как это узхнать, мы 6 лет предохранялись прерыванием полового акта, а эти три месяца не предохраняемся и ни как
29 янв 2007, 16:16
3 месяца это не срок:)
29 янв 2007, 16:17
Три месяца это не срок - у вас было сего 3 попытки, 3 овуляции. Вам пока в форум "Планирование", не стоит загружаться всякими диагнозами и опасениями после 3 месяцев - только нервы себе испортите за зря.
29 янв 2007, 16:21
Девочки,вы забываете о том,что мужчины как правило не чувствуют свой первый выброс.Так что все может быть.Вам для начала к врачу автор,он вас начнет обследовать,а несовместимость проверяют к сожалению на последних этапах обследования и многие врачи эту процедуру обходят стороной и предлагают ИИ.
29 янв 2007, 18:26
ну вы сейчас насоветуете. автору надо просто заниматься непосредственными приятными манипуляциями для зачатия и все. сечас бесплодие ставят после 3х лет непредохранения. давайте пошлите человека на кучу бессмысленных и дорогостоящих анализов. что за бред то.
30 янв 2007, 17:03
Перестаньте критиковать мои высказывания,если здесь нельзя высказаться,то для чего этот форум?
29 янв 2007, 18:49
Какой "первый выброс"? Вы про преждевеменой семяизвержение? Ну и причём оно тут, если в топе речь о трёх месяцах планирования и о том надо ли "бить тревогу"? Какие врачи после 3 месяцев? Зачем здровых людей сразу записывать в больные? Жизнь хочушки полна дерьма, зачем в его толкать тех кто не имеет никаких к этому поводов?
29 янв 2007, 19:28
не все. Есть такие, кто очень хорошо контролирует "выбросы" :) У меня есть знакомая парочка, которая предохранялась ППА лет 6-7 без единой "осечки" и заБ. с первого раза. Автору, имхо, следует вооружиться поговоркой, что быстро - только кошки родятся, а человекам положено тратить на это не менее года :Р
30 янв 2007, 16:58
Теххи,я не предлагаю сразу бежать и сдавать кучу анализов ,ложиться на операцию и прочее .Они только три месяца планируют,когда она придет к врачу у нее возьмут мазки,кровь,сделают Узи(вообщем стандартные анализы)что не маловажно для будущего ребенка или может вы уповаете на то,что меньше знаешь ,крепче спишь?Многие мужчины действительно не чувствуют свой первый выброс(к преждевременному семяизвержению это никак не относится),если некоторые чувствуют,то их мало.
30 янв 2007, 17:05
согласна с Теххи, не пугайте народ ;)
.
30 янв 2007, 17:15
Вы так ничего и не поняли...:)
Anonymous
31 янв 2007, 13:28
диагноз-несовместимость ставит врач генетик.Сходите ко врачу на консультацию(начните например с гинеколога).Удачи!!!
Anonymous
31 янв 2007, 21:06
А почему это только генетик? Вы не правы.
01 фев 2007, 12:58
а я и не говорила что только!!!
01 фев 2007, 17:55
Сходите к гинекологу. Анализы на несовместимость это посткоитальный тест и проба Курцрока Миллера, можете попробовать это сделать. Хотя 3 месяца это еще не срок
01 фев 2007, 12:19
Прерванный ПА (по мнению врачей) не является предохранением вообще. И если за 6 лет так и не случилось ничего, то проблема вероятна. Но это может быть не только совместимость? Если вы решили берменеть, то есть куда более важные аспекты с которых надо начать. ХОтя бы инфекции обоим проверить... И вам сходить на узи. УДАЧИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)