Отчет про лечение эндометриоза в Канаде
30 янв 2007, 04:12
Я, помница, обещала рассказать как мне будут лечить эндометриоз в Канаде. Вот вернулась от врача и отчитываюсь. Будем делать лапору на которой эндометриозные очаги он вырежет лазером (имеено вырежет, а не прижгет) и все. Никаких лекарств, никакого климакса. После операции отправит беременнеть, если через 6 месяцев не получиться, то на стимуляцию. Диагноз: эндометриозная киста яичника и очаги эндометриоза на кишечнике.
30 янв 2007, 07:57
Очень интересно, но лучше бы вы здесь написали http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=852356&m=36
30 янв 2007, 15:22
В отдельную тему выделила специально, так как обещала рассказать про лечение в несколих разных топиках.
30 янв 2007, 16:57
Удачного вам лечения!
30 янв 2007, 21:19
Thanks!
30 янв 2007, 17:14
Вот и мне сделали операцию таким образом, хотели посадить на климакс, но яичники возможно не вернуться и итого после первых М скорее всего эндометриоз стал рецедировать, т.к. СА-125 завышен (это показатель в т.ч. эндометриоза)в два раза
30 янв 2007, 21:36
Я врача до белого колениа довела своими распросами. Я если чесно скептически отнеслас к его назначению, но пришал домои, перелопатила интернет и узнала много нового опат. Статистика говорит, что после етого лечениа у болче чем 70% женсчин ендометриоз не вернулся и 40% заберемнели в течение года 55% в теечение 2 лет. Конечно, при условии, что ендометриоз был единственнои причинои бесплодиа. Успэ лечениа при прижигании електричеством был около 20% Мне жал, что вы попали в другуы категориу(: А какая у вас была стадиа ендометриоса? Чем менче чем луче, конечно... (с транслита)
31 янв 2007, 09:42
У меня 4 степень, надеюсь, что у Вас все получиться, больших Вам животиков, когда это случиться чихайте на нас своей заразной Б
31 янв 2007, 15:33
Спасибо большое, обязательно сообщу результат! Да 4 степень достаточно высокая, процент успеха ниже(: А Вам все очаги вырезали? Это самое главное в этом лечение, иногда даже на вторую операцию посылают. Что врач говорит, как Вас дальше лечить будут?
02 фев 2007, 10:27
Врач говорит что все вырезал, даже пришлось часть кишки отрезать, хотел в климакс ввести, но состояние яичников такое, что могут не вернуться, единственное мое спасение беременность, сама я наврятли забеременнию у нас еще М.Ф.+Ж.Ф. т.ч. ЭКО, к марту планирую подлечиться и в протокол.
02 фев 2007, 15:48
У меня тоже кишечник поражен(: Я думаю у меня тоже немаленькая стадия, раз даже по УЗИ видно, переживаю... Меня врач пока в протокол не пускает, говорит чтобы после операции сама пробовола. Удачи Вам в протоколе, я за Вас держу кулачки.
31 янв 2007, 00:25
Очень хорошее решение Вашего врача! Если бы время воротить, то я бы от климакса тоже отказалась. Для желающих побыстрее забеременеть никакого смысла в нём нет. Только канитель с вводом в него, потом выводом, а потом выясняется, что ничего не помогло, и новая киста выросла на том же месте после первых же месячных, и не известно, что там ещё. Пустая трата драгоценного времени. А Вам успехов в лечении и заберемлевании!
31 янв 2007, 01:01
Спасибо! Он вообще меня каждый раз удивляет:) Я с ним все время спорю, а потом домой прихожу выясняю, что то что он говоит дествительно так и есть:) Очень надеюсь, что он будет прав и у меня все получиться.
02 фев 2007, 11:04
а как Вам поставили диагноз ендометриоз?? удачного лечения!! (с транслита)
02 фев 2007, 15:44
Мазня, боль перед месячными и во время, боль во время полового акта. Врач при осмотре чувствовал эндометриоз и видно на узи. Окончательный вердикт на лапоре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка