Посоветуйте врача в Рязани!, плиз!!!
30 янв 2007, 12:18
Девочки, я в Рязани живу, может кто то посоветует хорошего врача по лечению бесплодия. Уже нервов не хватает, плизззззз
04 фев 2007, 02:16
Я тоже из этих мест,только увидела вас... Я хожу в Центр планирования,до этого перебывала много где.Там вроде ничего,обследуют тщательно,лечат вроде адекватно,по крайней мере лучше чем,где лечилась раньше.А у вас какая проблема?
04 фев 2007, 02:23
Пардон... проблему увидела:)) Вы обследовались как-нибудь по этому поводу?
04 фев 2007, 13:48
Привет! Врача хорошего так и не нашла до сих пор, которому могла бы доверять. Раньше в "Эврикасе" принимала Ирина Сергеевна (к сожалению забыла фамилию), сейчас она куда-то перешла и я ее потеряла. В "Марии" принимает Бутунова Светлана Анатольевна, адекватная тетечка и очень подробно все объясняет, правда она не специалист по бесплодию. Хотя очень все на УЗИ подробно рассказывает. И план обследования назначает нормальный. С центром планирования негативный опыт, причем с Кузнецовой, которую все боготворят. Попала к ней с небольшой задержкой (была б.), но на узи ничего не увидели, да и задержка была всего 4 дня, так она мне лошадиную дозу гормонов назначила для вызова м., а на мои возмущения, что возможно это б., которую я долго -4года ждала, ответила, что она врач и ей лучше знать, что у меня сбой и мне срочно надо вызывать месячные. Летела я оттуда подальше пулей. Когда делала там ГСГ, то была в шоке от того, что когда все закончили и медсестра забыла приготовить тампон, она же быстро сгоняла в кабинет и принесла тампон с кармане!!! своего ххалата. Я была в шоке от такого, правда возмутиться не было сил, так как эта процедура для меня прошла очень болезненно. В 1 ЖК хвалят Михайлову, но к ней попасть очень трудно. Мне так и не удалось. Гормоны лучше сдавать в центре "Чернобль и здоровье", так как из всех центров анализы направляют туда, да еще накручивают цены. Вот вообщем то весь опыт который я имею.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка