Примите в свои ряды ещё одну хочушку
30 янв 2007, 21:06
Девочки, давно читаю ваш форум. Решила, так сказать, познакомиться и присоединиться. Пытаемся зачать больше года и пока ничего. Проблем с организмом - вагон и мальенькая тележка. Лечусь давно, только вот врачи, в основном "не те" попадались. Перебрала уже несколько клиник, всё не то. Мне вот нужен врач, который за меня возьмётся ежовыми рукавицами и доведёт дело до конца, т.е. мы станем мамой и папой.Несколько раз опускались руки и я всё бросала (думаю, что все вы были в таком же отчаянии), но желание родить нашего ребёнка каждый раз заставляет снова начать обследования-лечения-ожидание чуда. Сегодня получила результаты на гормоны в фолликулярной фазе - всё в норме, кроме тестостерона. Значение = 4,1 нмоль/л. В субботу муж собирается сдавать СГ. А ещё мне постоянно снятся сны, что я беременна - я даже ощущаю во сне живот и шевеления... Вообщем, примите меня в свои ряды.
30 янв 2007, 21:16
Привет ! Добро пожаловать! И долго не задерживаться!!!!!!!!
30 янв 2007, 21:33
Привет, надеюсь ты к нам ненадолго!!! Одно хочу сказать, здесь у каждой срывы были и руки опускались, все будет хорошо! Часть просто лечится часть просто верит! Удачи!!
30 янв 2007, 23:31
Заходи, да не засиживайся;)
31 янв 2007, 04:27
Девочки, а можно я тоже к Вам? Я Вас давно читаю, но вот все стеснялась присоединиться. Детю хочу уже з года, но не получается. Была лапара в ноябре, оставили только маааалеький кусочек одного яичника и трубу к нему. Но я все равно надеюсь! Вот сейчас пишу, а руки дрожат.
31 янв 2007, 09:25
Девочки, спасибо. Я верю, что рано или поздно, каждая из нас дождётся своего чуда.
31 янв 2007, 09:55
ПРивет,проходи,располагайся,только долго не засиживаться,скорее перебирайся в беременюшки
31 янв 2007, 14:17
Присоединяйся!!!! Чем сможем тем поможем! Я сама уже год как по врачам хожу. Сменила 4 клиники, толку 0. Вот сейчас хоть дело пошло ( до ИИ добрались). Но к сожалению пока пролет. Но дело то двигаться начало....!
31 янв 2007, 17:46
Это верно, главное что процесс идёт. Но ты не расстраивайся. Как говорит моя бабушка "твоё счастье мимо тебя не пройдёт". Ты думай о том, что вы ещё на один день ближе к детке.
31 янв 2007, 18:11
Прочитала о всех ваших неприятностях. У меня было все тоже самое. Обошла кучу клиник и врачей. В итоге обрела спасение в ЖК №16. Это окружная женская консультация Южного административного округа. Врач Чика Юлия Владиславовна. Рекомендую.
01 фев 2007, 09:19
Спасибо за предложение, подумаю. Пока есть на примете 2 врача, хочу посмотреть, что они скажут. Вот тогда и решу, в чьи руки отдать себя любимую. Но всё равно спасибо, возможно и воспользуюсь.
30 янв 2007, 23:42
Я сама здесь не давно, но тебе здесь очень понравится. Научат здесь многому я вот меняю врача, ПОТОМУ ЧТО я знаю больше него. И все благодаря девченкам, ну и Еве - объеденила нас.
31 янв 2007, 14:31
Привет, я еще неделю проживания на Еве не отметила, а уже привыкла... Присоединяйся, рассказывай, что тебя волнует. Вместе веселее...
31 янв 2007, 17:44
Спасибо. Ну, у меня поликистоз + скорее всего спайки + олигоменорея + чёрте-чё с овуляцией. В субботу муж идёт на СГ, я уже нервничаю. В следующую субботу опять иду сдавать на гормоны, посмотрю на мою 2-ю фазу. Врач мой новый в отпуске, пойду только в середине февраля. Жаль... Как-то так по-быстрее хочется, чтобы события развивались.Я около года назад посещала биоэнергетика, так она мне сказала, что я забеременею в течение 1-1,5 лет. Срок уже почти закончился. Не то чтобы я сильно надеялась на её слова, но всё-таки они мне засели в голову... Я разочарована, хотя конечно это просто глупо - верить в подобные вещи. Сейчас у меня Боровая матка настаивается в укромном месте, уже скоро начну принимать.
31 янв 2007, 17:59
где спайки. напиши подробнее, какие результаты гормонов, что на УЗИ ставят, ДФ растет?
01 фев 2007, 09:16
Спайки предположительно с 2-х сторон. Предположительно, т.к. я ещё не делала исследование на проходимость труб, диагноз ставили по УЗИ. Гормоны пока сдала только в 1-й фазе. Всё Ок, кроме тестостерона (значение 4,1 нмоль/л, при номре 3,75). Анализы на гормоны во второй фазе буду сдавать на след. неделе. Ещё не сдавала анализы на инфекции, хотя у меня точно есть хламидиоз+герпес II + папиломавирус + трихомониаз. Хламидиоз и трихомониаз лечили, результаты были хорошими, но давно не проверялась. Муж в субботу будет сдавать СГ, поедем в "Неболит". Неплохая клиника, я там наблюдаюсь у ЛОРа и гастроэнтеролога. Мне нашли врача (по знакомству) в обычной ЖК, которая специализируется на бесплодии, но она пока в отпуске. По утрам меряю БТ, но пока ничего конкретного. Вообщем, жду врача, вот тогда и начнётся всё самое интересное.
01 фев 2007, 13:36
Спайки по узи , это не тоже самое , что спайки в трубах. Может с трубами у вас все отлично :) Отношение Лг/ФСГ нормальное? Узи мониторинг делали? О есть? Если О нет, смысл сдавать гормоны во второй фазе, которой нет. В остальном все правильно пишите, Сг надо сдать. инфекции перепроверить :)
01 фев 2007, 14:13
УЗИ мониторинг пока не делали (всё как-то "неправильные" врачи были). Что с О, пока не знаю. У меня только 11 ДЦ, пока БТ такая, какой она и должна быть в этой фазе. А какова норма соотношения ЛГ/ФСГ?
01 фев 2007, 14:17
Если БТ высокая, следовательно у вас уже вторая фаза?????? А чего так рано? Я бы на вашем месте на узи сходила, хоть посмотрели бы, была О или нет. Соотношение должно быть меньше 2. А с эндометрием у вас что?
01 фев 2007, 14:32
У меня соотношение ЛГ/ФСГ около 1,9. Я пока не делаю активных действий,т.к. жду своего нового врача из отпуска. Где-то с середины февраля полностью отдамся в её руки. Что с эндометрием - не знаю.
01 фев 2007, 14:51
В общем, занимайтесь собой ;) Следите за ДФ, за О, за эндометрием, пишите, мы вам поможем ;)
01 фев 2007, 09:57
И меня, меня примите(тяну руку, как в первом классе:)). Тоже читала, потом решилась-зарегистрировалась и пошло помаленьку.Стаж хочушества у меня о-о-чень большой. Спайки, одна труба после внематочной, гипотериоз. Давайте дружить!
01 фев 2007, 10:35
Давай! Я тоже новенькая. Вообще давно просто читаю, но вот отписаться только что решилась.
01 фев 2007, 13:03
Так здорово! Настроение поднялось, положительные эмоции прибавились!
01 фев 2007, 21:55
Concept, прочитала твою историю, очень печальная :о) Но ты не вешай нос!!! У Вашей семьи все будет и дети и внуки и т.д. Очень этого Вам желаю.Молодец,что решилась на регистрацию, пиши чаще :о) А где фоточки? :):):)
02 фев 2007, 02:43
Ты знаешь, я не считаю свою историю печальной. Я верю. И моя врач верит. Может именно поэтому и я верю. Фоточки попозже. Сейчас втянусь чуточку и вот тогда.
01 фев 2007, 10:37
Добро пожаловать всем новоприбывшим! Дай Бог, чтоб на долго не задержались, а перебрались в беременнюшки :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка