Эрозия ...

31 янв 2007, 14:55
Подскажите, пожалуйста, врача-гинеколога, который может хорошо удалить эрозию. Я не представляю даже, куда можно идти ... Спасибо.
31 янв 2007, 14:58
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=859789&m=27 - тут о методах её удаления
31 янв 2007, 15:05
Спасибо. Я прочитала уже эту тему. Но так и не поняла, куда идти ;( В бесплатную ЖК идти не хочу, а куда идти платно, я не представляю. Про методы - это же, наверно, врач уже должен рекомендовать?
01 фев 2007, 17:45
врач будет рекомендовать скорее тем методом, которым умеет, или отправит к своему знакомому, у нас по крайней мере так (я из Украины).
01 фев 2007, 18:33
Моей знакомой прижигал эрозию Прозоров Александр Сергеевич - врач -гинеколог, к.м.н. Раньше он принимал в Моситалмеде на Старом Арбате. Потом перешел в поликлинику № 199 в Филях. Попробуйте позвонить туда: 738-49-15. Может быть подскажут, где он сейчас, т.к. у меня не очень свежая информация. Она осталась ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна. Ушли многие пробелмы, которые до того она даже и не связывала с эрозией.
01 фев 2007, 18:59
вы меня извините, конечно, я просто предлагаю попробовать хотя бы... тут есть траволечение топик и я думаю елси туда обратиться вам точно посоветуют способ какие травки попить и какие тампоны поделать чтобы от этого избавиться достаточно быстрым и уж точно безболезненным способом... я не призываю к тому, что это панацея... но и хочу сказать что известное прижигание НЕ ПАНАЦЕЯ! поверьте... моя сестра недавно сделала прижигание - страдала, мучалась, месяц изивняюсь без секса, боли, кровотечение (опять же не пугаю)... а потом когда я узнала - я ей сказала, что она могла и без этого обойтись-кажется за 10 дней это лечится травками, услышав такое - она долго себя называла дурой и проклинала всю эту процедуру...просто как бы там не было это в каком-то роде операция... в результате которой остается рана и которой требуется время на заживление... да и планирование возможно только через пару месяцев как минимум... так почему бы вам не попробовать полечить сначала природными средствами... опять же, это только предложение... и еще, если не доверяете форуму - есть врачи гомеопаты, которые помогут вам без операции от этого избавиться
Джибладзе Т.А.в Сеченовке. супер врач. там же Гогоберидзе Т.И. на Опарина Костава М.-очень хороший врач
01 фев 2007, 23:49
Присоединяюсь. Сама я у Гогоберидзе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)