схема лечения хр.аднексита.
31 янв 2007, 15:32
Опять обострение,слева... была у врача назначили лечение..Девочки,расскажите,кто сталкивался с этой бякой,как вас лечили???
31 янв 2007, 16:24
Евочка простите за нескромный вопрос, но как вам диагностировали обострение и какие у вас признаки этого самого обострения?
31 янв 2007, 16:37
Например мне поставили этот диагноз после лапары,потом кололи антибиотики довольно длительное время с иммуномодуляторами,желательно проводить лечение вместе с физио терапией,мне делали барокамеру,магнит и оч.хорошая вещь как УФО крови.Но на самом деле у меня аднексит дает о себе знать каждый месяц,обязательно на фоне воспалительного процесса выскочит какая-нить бяка.
31 янв 2007, 16:59
А как дает о себе знать? снова воспаляется?
31 янв 2007, 17:17
у меня ноет внизу живота слева,на узи яичник левый увеличен,и по ручному осмотру-твердый и болезненый яичник.. вот так..
31 янв 2007, 17:22
А может это на овуляцию реакция?
31 янв 2007, 17:38
Иногда чувствую в период О как там все набухает и болит живот,когда повезет просто ноет,покалывает регулярно,если немного простыну,то курс антибиотиков и для придатков сразу.Короче,если эта бяка есть,от нее уже никуда не дется!Лишний раз в мороз не выйдешь,на лыжах и на коньках тоже не покатаешься,купаться даже летом не рекомендуют.
31 янв 2007, 17:35
Если каждый месяц, значит не убили инфекцию, и никакие физио и УФО не помогут :) Нужно искать причину.
31 янв 2007, 17:40
Знаете я тоже каждый раз так думаю,но анализы говорят другое,мне бы лучше если честно инфекцию найти,чем в неизвестности находится,причем сдаю в разных местах,а результат один-отрицательный.
31 янв 2007, 17:44
Был хламидиоз кстати,кот мы пролечили,на него вот готова сдавать хоть 2 раза в месяц,хоть анализы и отрицательные,но мне кажется,что у него есть какой-то инкубационный период и надо поймать его в нужный момент.Не знаю верить лаборатории или своим ощущениям?
31 янв 2007, 17:53
Мне один врач объяснял, что скрытые инфекции никуда не деваются, в смысле не вылечиваются до конца. Ее можно глубоко загнать. И пока она в спящем состоянии ее анализы не показывают. Также и лечить ее в таком состоянии бесполезно. А вылезает она на падение иммунитета и пр. Вот тогда ее и лечить надо, и диагностировать можно.
31 янв 2007, 18:02
Цистит считается падением иммунитета?
31 янв 2007, 18:17
Я имею ввиду падение иммунитета и пр. Под прочим понимаю - когда в организме что-то разлаживается. Например, какие-то другие воспалит.процессы. Они иммунитет понижают. А еще их начинают давить антибиотиками. А уж как антибиотики иммунитет сажают!
31 янв 2007, 18:20
Согласна,просто я ее поймать никак не могу,хоть с падением,хоть без падения.Сидит эта дрянь во мне и гадит.
01 фев 2007, 01:20
Слово в слово это же слышала от своего врача. Вылечила. Сначала делали обвал иммунитета, обострение, потом препараты. Лекарства не помню какие(давно было), да и удалось с третьего захода, но реально.
01 фев 2007, 01:25
Я тоже маялась, пока грамотный врач не попался-велел провокацию делать. Сдавала ПЦР с провокацией - укол пирогенала за сутки до сдачи. Где-то 2/3 ампулы на мои 70 кг. Мужу на 110 кг целую ампулу. И у меня все отрицательно всегда, а у него вылазило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка