Стыдно - но такой вопрос.

31 янв 2007, 18:33
Девочки, подскажите, где в москве есть клиники донорской спермы? С мужем всё очень проблематично, не хочу вдаваться в подробности, но можно сказать что я одна. Времени ждать и искать кого то нет. Надо срочно беремнить пытаться, каждый цикл дорогой (после лапары). Сколько вообще это стоит, знает ли кто то про такие места? Простите, но отчаяние просто. Заранее спасибо за ответ.
31 янв 2007, 18:44
А вы хотите от ДС спермы что? ИИ или ЭКО? Я думаю, что в крупных эко-центрах точно есть ДС!
31 янв 2007, 18:47
Только при использовании Дс, также как и при использовании ДЯ, требуется писменное согласие мужа, если Вы состоите в законном браке. Если Вы официально не зарегестрированы, то все просто.
31 янв 2007, 18:48
Надо же, а я и не знала про согласие! Интересно..
31 янв 2007, 18:50
Да, существует даже законодательная база. А так, представляете, придет девушка (чья-то жена), родит потом с ДС, а ее муж через год начнет притензии клинике предъявлять. Клиники должны же себя обезопасить юридически. На сацте Пробирки целый раздел этому посвящен.
01 фев 2007, 00:43
Ой, а можно не соглашусь? Не везде требуется согласие мужа, уж поверьте мне!!! И даже вообще не спрашивают. Особенно, если женщина приводит своего донора. ИМВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО! Увы... или к счастью - кому как, уж простите..
31 янв 2007, 19:02
В МЦВРТ в мариной роще точно есть.
Anonymous
31 янв 2007, 18:45
А в клиниках, которые делают ЭКО не может ли быть?
31 янв 2007, 18:47
Может! Там как раз и есть!
31 янв 2007, 18:58
я официально не замужем. что такое ии - это просто ввод спермы? эко - нет. Допустим в день, когда у меня овуляция (мой врач скажет) просто приехать в клинику и сделать это возможно?
31 янв 2007, 19:07
А почему вы с мужем договориться не хотите или у него проблемы с СГ?
31 янв 2007, 19:10
Ну всякие проблемы бвают в жизни. просто мне легче поехать в клинику и сделать ИИ.
31 янв 2007, 19:22
ИИ - это искуственная инсеминация. В матку через катетер в период овуляции вводят специально обработанную сперму. Где-то 1 раз, а где-то аж 3 раза за цикл. Просто приехать и сказать - у меня сегодня овуляция - сделайте мне ИИ ДС - не получится точно :-) Нужно заранее договориться с врачом, выбрать донора по каталогу, отследить овуляцию, сделать ИИ... Т.е. если вы хотите в следующем цикле такое сделать - у врачу лучше идите в середите этого - все-таки и анализы надо сдать и трубы сначала в нормальных клиниках проверяют :-)
31 янв 2007, 19:09
Девочки, и ещё - ии - это больно?
31 янв 2007, 19:11
Нет,не больно.
31 янв 2007, 19:23
Я делала - ничего не почевствовала даже!!!
01 фев 2007, 00:47
Врач обязательно должен отслеживать рост фолликула, а потому уже делать ИИ. Просто так прийти и в день Х сделать ИИ - такого не может быть... А вот трубы не всегда и проверяют. Очень часто им просто всё равно, что там у вас... Пришли, денежку выложили - и вперёд. В Марьиной роще обязательно 3 ИИ подряд, в середине О. В других клиниках - по разному.
01 фев 2007, 00:50
Если кому-то нужн личное мнение донора с определённым стажем - могу попробовать объяснить как, и что делается в ИИ. И кое-какие мнения по клиникам высказать. Пишите на "мыло"
02 фев 2007, 13:18
НИЧЕГО СТЫДНОГО ТУТ НЕТ. Значит,Вам так надо. Я являюсь донором спермы в Зко-клинике,а также частным порядком. Обследован полностью. Пишите,отвечу подробно на все вопросы.
02 фев 2007, 13:35
Автор?А вы хорошо подумали?Вы же не будете знать об этом человеке ничего!Помимо того,что у него есть еще характер!Может лучше попробовать договориться со своим мужем и взять у него сперму,по крайней мере вы хоть будете знать от кого рожаете!А вы придумали уже,что вы скажите своему ребенку,когда он спросит где его папа?Я конечно вас ни в коем случае не переубеждаю,просто может еще раз подумаете?
02 фев 2007, 15:24
Ничего такого странного нет, если реципиент лично договорится и встретится с донором - обычная практика НЕАНОНИМНОГО донорства. Хотя это не для всех приемлемая схема развития отношений. Но многие хотели бы увидеть того, кто потенциально может стать биологическим отцом ребёнка. Сколько людей - столько мнений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)