Кто-нибудь делал ГСГ в 11 ГБ?

Anonymous
31 янв 2007, 21:15
Как оно? Мне предстоит в скором времени, сегодня узнала, что делает сам гентгенолог...
01 фев 2007, 16:41
Я там лежала, но сама тогда ГСГ не делала. Но видела рентгенолога, слышала, что делает довольно все аккуратно и неплохо. Хотя может быть теперь там уже другой работает -не знаю, я лежала 3 года назад
Anonymous
01 фев 2007, 18:44
Ой, а можете что-то сказать об Имнадзе Марьям Рафаэлловне? Не у нее лечились? Я у нее наблюдаюсь, хочу собрать еще мнения об этом специалисте. Рентгенолог, я думаю, все тот же, мужчина средних лет. Просто меня удивил сам факт того, что рентгенолог делает такие манипуляции - вводит катетер, закачивает жидкость.. Или это нормально для гинек. больниц, не стоит удивляться?
Я много раз лежала в ГБ, и ГСГ делали, и лапру. Но вот что б рентгенолог делал? Это ж гинекологические манипуляции, катетер вводят, потом контраст. Мне гинеколог делала.
02 фев 2007, 19:25
В 11 гинекологии я лежала, но ГСГ там не делала. Лежала в отделении Марьям Рафаэловны. Честно говоря мне она показалась довольно жестким человеком, хотя говорят лапароскопию она делает очень хорошо, все стремятся к ней попасть. ГСГ я делала на Опарина, делал мне ее врач, он же рентгенолог, т.е. он делал абсолютно все манипуляции и затем писал заключение. Поэтому меня несколько удивляет, что Вас так напрягает в том, что ГСГ делает рентгенолог.
03 фев 2007, 15:55
Меня не то что напрягает. просто я удивилась очень. Первый раз буду делать ГСГ, мало что знаю об этом.. Спасибо, что откликнулись.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)